Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В прошлую пятницу (01.07), на Можайке, перед улицой Кубинка

DSC00466.jpg

DSC00467.jpg

DSC00468.jpg

Изменено пользователем ecdisten

Опубликовано

Вчера на третьем перед Варшавкой кто был с номером У 103 ВМ 199?

Ехал параллельно на белом сарае))) Дуднуть постеснялся, так нет у меня рамки пока(((

Опубликовано

Ехал параллельно на белом сарае))) Дуднуть постеснялся, так нет у меня рамки пока(((

Ой, опять не я :wub:

Сколько Mondeo встречается на дорогах,хоть бы кто-нибудь обозначился.

Однако дуднуть без рамки или поприветствовать к-нибудь иначе -не возбраняется.

IMHO,"чужой" не поймет,а "свой" порадуется.

Теперь буду всем без "рамки" дудеть.., вдруг одноклубник..

Sorry за OFF :wacko:

Опубликовано

Опять таже ситуация- Быковское шоссе, 8.40 МСК, черный моня 4 в сторону москвы,номер О...ВК, неужели не заходить сюда?...

Опубликовано

Сегодня, на Малой Дмитровке, в 12-50, привет чёрному, второму Моне. Номер 098 (089)

Опубликовано

Это я был (номер мой), но у меня черный седан

Опубликовано

Это я был (номер мой), но у меня черный седан

Я это про себя писал (я ехал параллельно на белом сарае) :rolleyes:

На счет черного я не сомневаюсь, пока различаю цвета))))

Опубликовано

Вчера утром на выезде с 60 лет Октября на Ленинский черный М4 со стальными рамками 148, чью корму увидел? :)

Опубликовано (изменено)

Кого поймал в районе метро Достоевская? Привет тебе! :wink:

492e2582502d.jpg

Изменено пользователем samotёka
Опубликовано

Моня 2. Хэтч, номер 247 регион 199. Только наклейка не клубная, а просто mondeoclub.ru.

Замечен в Г. Кимры, Тверская обл. Около лодочной станции на реке Волга.

Опубликовано (изменено)

Моня 2. Хэтч, номер 247 регион 199. Только наклейка не клубная, а просто mondeoclub.ru.

Замечен в Г. Кимры, Тверская обл. Около лодочной станции на реке Волга.

Это я была!!! вот не думала что в такой дали кто то заметит)))

А наклейка светоотражаящая клубная, такие на фордовках тоже раздают)))

Еще же светящаяся на стекле есть, только она от солнышка на половину отклеилась.

Изменено пользователем Maliena
Опубликовано

Всем привет! Кого это я в субботу в районе 18.15 на Ленинском подловил на регистратор? photoshare.ru-7574142.jpg Номер кажется 781

Опубликовано

Чей ФМ4 хэч с403во сегодня в районе 10 на Артековской припаркован был? Притормозил, хозяина не было, так что поехал дальше.

Опубликовано

Всем привет!

Кто вчера весь чОрный-чОрный(номер, вроде, 528) на Каховке перед Бухарестом никого не видел, на бибифафа не реагировал, по рядам прыгаль?

b2c09250a2.jpg

Опубликовано

Чей ФМ4 хэч с403во сегодня в районе 10 на Артековской припаркован был? Притормозил, хозяина не было, так что поехал дальше.

Мой. Хозяин мирно спал в соседнем доме :D

Опубликовано

Хорошо прокатился сегодня с белым мондео от красногорска по старой волоколамке в сторону области ) удачи на дорогах от другого белого мондео )

Опубликовано

Хаба первому моньке, сарайчику, в субботу около 13-00 в районе железнодорожного вокзала в г. Вязьма))) регион 67, наклейка на 5-й двери присутствует!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый человек на серебристом ФМ3 (в173ан), с кем мы дружно в колонне сдавали задним ходом по киевке,

Спасибо за помощь, а то с этими развязками я бы до боровки так и не добралась бы =)

P.S.: а вообще забавное, наверное, было зрелище со стороны, когда в развязку задним ходом машин эдак 10 едут =)))

мы кстати долго пилили так....

Неужели та пробка на киевке тянулась до мкада О_о

Опубликовано (изменено)

о410ео, серебристого цвета был замечен в г.Жуковский на "ярмарке" Театральная, приблизительно в 16:30-17:00...

Привет тебе :cool:

Изменено пользователем Fondeo
Опубликовано

о410ео, серебристого цвета был замечен в г.Жуковский на "ярмарке" Театральная, приблизительно в 16:30-17:00...

Привет тебе :cool:

Здаров :drinks:

Опубликовано

а кто это сегодня около полудня обитал за углом гостиницы Спутник? =)

с левой стороны стоял фм3 с номером м758кр в клубной рамке... правда, я порядок цифр в номере не помню точно...

я стояла чуть впереди вас с правой стороны перед первым шлагбаумом (черный фм3 с клубной рамкой, но без шильдика mondeo)

Опубликовано

Вчера...Серебристому моне 2 универсал на ул. Молостовых где-то в 12-30 и Серебристому моне 4 на зеленом проспекте, недалеко от ул. Плеханова часов в 8 вечера троекратное "привет!" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...