astel Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Чей это Моня сегодня был припаркован на улице Изюмской? ;) 0 Цитата
CatMan Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Вчера 23.07 на Дербеневской улице видел Catmana!! Он был мною обсигнален и если мне не показалось в замен я получил протяжный гудок Привет, Саня! Да-да, сначала услышал, а потом увидел тебя Тож посигналил в ответ 0 Цитата
Professor Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Товарищи, обратите свои взоры вот в эту веточку ;) http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...20&start=20 0 Цитата
T72 Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Вчера 23.07 на Дербеневской улице видел Catmana!! Он был мною обсигнален и если мне не показалось в замен я получил протяжный гудок Достаточно часто вижу, так как работаем вместе! А ещё сегодня впервые на дороге видел машину с наклейкой - на ярославке в районе 8-ми вечера серебристый Моня с номером 751! Меня думаю тож заметили, хоть наклейка уже в пузырях вся, но я без заднего бампера - сложно не заметить, в общем. 0 Цитата
Stasevich Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 В субботу толкались вместе в пробке при въезде в Балашиху с ФМ3 554. Посигналились, поприветствовались 0 Цитата
CatMan Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Достаточно часто вижу, так как работаем вместе! Это про меня или про Добера? 0 Цитата
Sapr Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 T72 CatMan ребят... без флуда тут... в личку пишите... 0 Цитата
Professor Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 По дороге на дачу, трасса M4, видел Моньку 3 темно синюю с клубными рамками и наклейкой, номер Н050НУ вроде... Был мной обсигнален и после обгона обморган аварийкой 0 Цитата
Sagoz Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) DOBER Повторяю вчерашний привет на Горьковке. Фото не получились, т.к. запалил ты нас до того, как мы настроили мыльницу )) PS. Прикольные ангельские глазки у тебя ) Изменено 28 июля, 2008 пользователем Sagoz 0 Цитата
Alex29 Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Professor Это был я, прошу прощения, что не ответил, Были звонки за звонками.. Зато тебе повезло встретить соклубника в его (мой) 50 летний юбилей в тот день! ( В клубе-то не знают!) Я видел тебя, конечно, и, если можно, твои обмыргивания и сигналы буду считать маленьким салютом мне в подарок. Ещё раз извини... Мне жаль... 0 Цитата
Professor Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Professor Это был я, прошу прощения, что не ответил, Были звонки за звонками.. Зато тебе повезло встретить соклубника в его (мой) 50 летний юбилей в тот день! ( В клубе-то не знают!) Я видел тебя, конечно, и, если можно, твои обмыргивания и сигналы буду считать маленьким салютом мне в подарок. Ещё раз извини... Мне жаль... Ну ты прям номера под свой юбилей заказывал? А я смотрю ты как-то то медлено ехал, то быстро... На дачу ехал отмечать? Ну считай обмаргивания и бибикания были в честь юбилея, вместо салюта ;) 0 Цитата
DOBER Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 DOBER Повторяю вчерашний привет на Горьковке. Фото не получились, т.к. запалил ты нас до того, как мы настроили мыльницу )) PS. Прикольные ангельские глазки у тебя ) Ну уж извиняйте, что так рано вас запалил!!!! Издержки бывшей работы , смотреть по сторонам!!! P.S. У вас тоже, велики на крыше были ничего!!!! :tong: 0 Цитата
Костюха Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 сегодня в 6:40 утра на ярославке, в районе королёва-мытищ в левом ряду серебристый фм3 с рамками , номер м465мн 177. привет ;) 0 Цитата
Poltergeist Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Видел сегодня на ТТК на внешнем кольце при подъезде к Волгоградке. Кто нить из наших? 0 Цитата
Гость Юрик Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Вчера в районе м. Семеновская я был грубо прижат к обочине чёрным ФМ-3.... Когда я вышел из машины с монтировкой в руке, узнал в оппоненте модератора ремонта ФМ-3 Ваню(Саню)... Поговорили минут 10..... :cool: Изменено 30 июля, 2008 пользователем Юрик 0 Цитата
Professor Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) А кто такие белый М4 на ул.Лобанова и тюндер-грей на ул.Сайкина?... А то вижу каждый день их - соседи считай! А кто такие не понятно... Номера к сожалению никак не запишу... Еще черный М3 на ул.Трофимова вижу часто... Номера тоже не помню... Изменено 30 июля, 2008 пользователем Professor 0 Цитата
Vania Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 30 в среду видел машинку kv1k у Автопассажа на Варшавке. Сфоткать не смог ибо почти разрядился телефон и сфотать не дал, во время попытки сфотать пришел менеджер и загнал машину в сервис, при этом удивленно на меня посмотрел...))) Номер е867се с двумя трубами сзади А вечером того же дня видел Професора ехал из Ритейла Парка по Дорожной улице до м. Южная, на моргание и бибикание не отреагировал!!! :cool: А Вот и Юрик: На недели видел первый синий (голубоватый) универсал на ш.Энтузиастов у перекрестка с Буденным номер о228тн с рамками, сфотать не успел, загорелся зеленный, а я стоял на остановке. Кто это?! А сеня (30 июля) мимо на встречу пронеся Метеор с наклейкой на "жопе", в районе м. Авиамоторная 0 Цитата
kv1k Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Это ты видел не меня, а моего близнеца SEXP ;)) 0 Цитата
Гость Юрик Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) А Вот и Юрик: Надож...когда успел тока..... папарацци... Изменено 1 августа, 2008 пользователем Юрик 0 Цитата
Фарик Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Юрик, а это у тя монтировка за спиной торчит :?: 0 Цитата
sexp Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 to vania - ага был в автопассаже) 0 Цитата
meteor Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 А сеня (30 июля) мимо на встречу пронеся Метеор с наклейкой на "жопе", в районе м. Авиамоторная Да, живу в том районе...токма я на машине был - наклейка на бампере, не мог ты мою жопу видеть)))) 0 Цитата
Vania Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Это ты видел не меня, а моего близнеца SEXP ;)) По фоткам с этой темы http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=50043 подумал что твоя... to vania - ага был в автопассаже) что то ты далекого дилера выбрал ;) З.Ы. Чаво делал?! 0 Цитата
Vania Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Да, живу в том районе...токма я на машине был - наклейка на бампере, не мог ты мою жопу видеть)))) да я в курсах, на фордовке говорил, прочто переодичеки тебя вижу пролетающего мимо... ну не твою опу, а машины с такой заметной наклейкой... :tong: 30 в среду видел машинку kv1k у Автопассажа на Варшавке.Сфоткать не смог ибо почти разрядился телефон и сфотать не дал, во время попытки сфотать пришел менеджер и загнал машину в сервис, при этом удивленно на меня посмотрел...))) Номер е867се с двумя трубами сзади А вечером того же дня видел Професора ехал из Ритейла Парка по Дорожной улице до м. Южная, на моргание и бибикание не отреагировал!!! :cool: Что то профессор молчит... :cool: 0 Цитата
LiZ Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 заметила в пт припаркованного кота на гольяновской ул часов гдет в 18:30. номер 568 цвет серебро, сбоку олени (вроде винил) и морда того зверя, что у меркури на значке) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.