Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ФМ3 серебристый сарайчег с наклейкой в верхнем правом углу заднего стекла. Номер неизвестен - машина грязная.

Был оббибикан и обмырган на Лобачевского в 10-м часу сегодня - реакция нулевая

Изменено пользователем Alex3

Опубликовано
ФМ3 серебристый сарайчег с наклейкой в верхнем правом углу заднего стекла. Номер неизвестен - машина грязная.

Был оббибикан и обмырган на Лобачевского в 10-м часу сегодня - реакция нулевая

Похоже на меня, я там был ~в 10.15.

PS Извини, что не услышал :embarr: и не увидел :blink: , хотя и странно :cool:

Опубликовано

не услышал

Видимо музыка играла громко - обычно от меня шарахуются, волговские дуделки стоят

не увидел

надо тогда ещё сильнее затонироваться

странно

именно, пристроился прямо за тобой

Опубликовано
а я...

а меня......

хоть бы кто заметил.... :cry:

По таким как ты, помнится, отдельную тему даже заводили - "для тех, кого не видят" :)

P.S. А я пользуясь случаем передам привет Профессору, которого я видел позавчера на сервисе Genser в Ясенево, правда без машины... :)

Опубликовано
Видимо музыка играла громко - обычно от меня шарахуются, волговские дуделки стоят

надо тогда ещё сильнее затонироваться

именно, пристроился прямо за тобой

Музыка не играла, был в себе :lol:
Опубликовано

Сегодня 15.03.2007 в 8.35, Ленинский проспект(новая "Электроника"), правый ряд. Хетчбек FM3/ Клубные рамки, номер Х***ЕК(остальное не запомнил) :)

Опубликовано

ГСК красный казанец сегодня утром темный ФМ3 с номером вроде 340 кто ты? отзовись? Сигналил из серебристого моньки

Опубликовано (изменено)

Вчера вечером на ТТК, ФМ1 непонятного цвета, хетч, с наклейкой, *588*, 1995 года выпуска, коробка автомат - внутри обворожительная девушка и мужик ещё какой-то. Была окучена Тарасом и брошена на произвол судьбы ;)

Изменено пользователем Krait
Опубликовано
не жизнь, а благодать :) вот тока мужик был не в кассу

ЗЫ забыл добавить - двигун 1,8.

Вроде бы я, а может и не я :)

Тарас без номеров был.. цвет зеленый, автомат , 3,0л

Опубликовано

Тааак... признавайтесь...

Время 17ч. 15 мин.... кто счас стоит на ул. Хованской с клубной наклейкой?

ФМ 1 Универсал т.фиолетовый номер В240ЕА... ?

Кто это на моей территории? А? :)

Опубликовано

Сегодня в 12 дня в проезде Серпа и Молота был замечен и оббибикан чёрный Мондео с рамками и номером 007!

Кто это? Часто ли бываешь? Я работаю там.

Опубликовано

Ярославское шоссе недоезжая до Серерянинского моста в центр в 7:30 я видел (уже 2-й раз, кстати за пару недель) ФФ1 с оторванныс кронштейном бампера справа (бампер слегка болтается), номер *529**90 светло-коричневого цвета.

А меня никто не видел каждый день с 7:30 до 8:00 и вечером в область 18:20-19:00 там же? Езжу по пр.Мира до Мытищ и обратно утром? *165**150 мой номер :) Хэтчбек, светло-голубой, красиииивый...

Опубликовано

Таак... Вчерась видел темно синий первый мондео с клубной наклейкой на бампере номер типа кажись 106 РЕ 76 разворачивался под крестовским мостом около рижской - после разворотоа ушел в область а я поехал на 3-е кольцо. Когда я заметил то уже доганять было никак... и бибикать и светить тоже вроде народ распугивать под мостом неудобняк както )) Вобщем я непостесняюсь сказать что это первый человек с клубной символикой который мне встретился за 9 месяцев езды от дома на работу и обратно ))

Опубликовано
Таак... Вчерась видел темно синий первый мондео с клубной наклейкой на бампере номер типа кажись 106 РЕ 76 разворачивался под крестовским мостом около рижской - после разворотоа ушел в область а я поехал на 3-е кольцо. Когда я заметил то уже доганять было никак... и бибикать и светить тоже вроде народ распугивать под мостом неудобняк както )) Вобщем я непостесняюсь сказать что это первый человек с клубной символикой который мне встретился за 9 месяцев езды от дома на работу и обратно ))

Похоже это Zuev был... :rolleyes:

Опубликовано

УРА!!! меня уже 4 раза заметили!!!

Да это был я...

А говорят я тихо езжу...

Решил объехать пробку на Ярославке и поехал до Осташки, потом через мытищи...

ааа, знаю эту кашку, вижу часто, копия моей

А я дума это ты :(

Опубликовано
А я дума это ты :(

не, моя 094, но я на ней редко езжу, раз в неделю отнимаю похулиганить.

Опубликовано
УРА!!! меня уже 4 раза заметили!!! Да это был я... А говорят я тихо езжу... Решил объехать пробку на Ярославке и поехал до Осташки, потом через мытищи... А я дума это ты :(

О! Братец по несчастью!!!! Аналогично объезжаю пробку на Ярославке. Королевец?

Опубликовано (изменено)

А вот вижу очень часто ФМ3 чёрная 319 около 17й налоговой. Кажется, личная. Это клубный?

И вот ещё один, №220 цвет не разглядел, (очень быстро проезжает :huh: ) толи чёрный, толи т.синий, мы похоже, живём на одной стоянке..

Изменено пользователем Alex29

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...