meteor Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Сёпр - ты где работаешь? Ты налог уплатил мне на работу в этом районе? Сёпр: я на Вольной... Да ты нам с Вованом ваще должон в четыре раза больше... Кого то обсигналил в среду у "Алых Парусов"... Изменено 29 мая, 2009 пользователем Sapr
Gear Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 по трубам на Laser'а похоже, но шильдика tdci не видно
meteor Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Ну лазера то я знаю))) Не его трактор, и рожа у него похудее)))))))))))
Карбофос Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Внутренний МКАД в 21-30 от Люблино и до Варшавки ехал серебристый сарай ФМ2 С418СН 97. Побибикать не мог-не работает. Но перестроился перед ним поморгал аварийкой, без ответа. Кто ты попутчик? Изменено 29 мая, 2009 пользователем Карбофос
ZLOdeY Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 видел сегодня второй сарай с наклейкой на багажнике, на подъезде к аэропорту Домодедово, стоял на обочине. Номер не разглядел. ПРимерно в девятом часу вечера дело было )
Mister_VV Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 это кого я сегодня в Балашихе у деревообрабатывающего завода застукал? записочку под стекло засунул ))
ВладимирН Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) А с кем я сеня вечером по Шереметьевской и по Аргуновке ТАЗики разгонял почти не нарушая ПДД? Черный ФМ4, на багажнике акула наклеена металическая. Номер чет не запомнил Изменено 6 июня, 2009 пользователем ВладимирН
Nik503 Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Видел в субботу, 6-06 на Бережковской наб. Мондео1, хэтч, рамка, 40 й регион - побибикал Кто ?
Vania Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Наконец то дорвался до компа... Привет ФоМичу ;) Тут давеча на медне встретил Резкого..., и форданулись..., и поехали к bezymnikу Кого видел я видел 3 июня в 18-40 на Варшавке от Пражской до Анино?! За рулем сидела женщина, сзади музчина с собакой?! Реакции ноль... :cool: Как раз когда фоткал из под этой машины вылетала как я то пластмасовая "бня" и прилетела мне в бампер... :cool: Изменено 14 июня, 2009 пользователем Vania
Gear Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) дак все же чей это 222 белый фм4? Изменено 9 июня, 2009 пользователем Gear
Rezkiy Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 дак все же чей это 222 белый фм4 Наш) Ты его не обижай на дороге Хозяин сего чудного апарата bezymnik Vania - оптовик
Gear Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 тут просто он несколько раз фигурировал выше по ветке на несколько листов и не отозвался понимаешь
ZLOdeY Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 сегодня на мкаде в районе пересечения с Разянским шоссе часов в 7 вечера видел второй(первый) мондео с наклейкой на крышке багажника и номером Т***АС, перед ним ехали 2 четвертых мондео без опознавательных знаков и еще один FM3 сзади через машину ) Все это дело я заснял на телефон, но пока не могу выложить)
Водила Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) е125хо90-серебристый сарай кто? Позавчера был замечен на Минке в сторону центра! Бибикал,моргал но Р.Ровер не похож на Моню-не ответили! Изменено 11 июня, 2009 пользователем Водила
Gear Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 я тут на той неделе по мкаду шел и передо мной ехало вот это без рамок и наклеек, но смотрится симпотишно, сорри за качество фотки, снимал на скорости 120 примерно - очковал гость из региона - клубный все же может?
Ямгрин Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 а чей туфля? сколько раз ни сигналил - ноль эмоций. за рулем тетя е125хо90-серебристый сарай кто?Позавчера был замечен на Минке в сторону центра! Бибикал,моргал но Р.Ровер не похож на Моню-не ответили! Никитос кажется
Карбофос Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) сегодня на мкаде в районе пересечения с Разянским шоссе часов в 7 вечера видел второй(первый) мондео с наклейкой на крышке багажника и номером Т***АС, перед ним ехали 2 четвертых мондео без опознавательных знаков и еще один FM3 сзади через машину ) Все это дело я заснял на телефон, но пока не могу выложить) Это я за ними плелся. И как раз думал, что вокруг такой цветник и никого наших. Ошибался. Изменено 11 июня, 2009 пользователем Карбофос
Poltergeist Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) а кого это я вчера около 6-ти вечера на Вернадского спалил? Бибикать не стал, а то б не поняли сигналящую Спектру Изменено 11 июня, 2009 пользователем Poltergeist
Nikitos Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 е125хо90-серебристый сарай кто?Позавчера был замечен на Минке в сторону центра! Бибикал,моргал но Р.Ровер не похож на Моню-не ответили! Я это был , моргание видел, но действительно не понял Никитос кажется :tong: Не кажется
Водила Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Я это был , моргание видел, но действительно не понял :tong: Не кажется Опа!!!Не признал!!!Низкий поклон!!!
Vania Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 по трубам на Laser'а похоже, но шильдика tdci не видно у Сашки тракториста номер "кучерявый" ... Видел сёдня Вована... и даж разговаривал с ним...ппц... через почти год работы на новом месте узнал что мы соседи практически... Сёпр - ты где работаешь? Ты налог уплатил мне на работу в этом районе? Сёпр: я на Вольной... Да ты нам с Вованом ваще должон в четыре раза больше... Сепр а где ты?! Поподробней в личку...;)
Vania Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Кого видел я видел 3 июня в 18-40 на Варшавке от Пражской до Анино?!За рулем сидела женщина, сзади музчина с собакой?! Реакции ноль... :cool: Как раз когда фоткал из под этой машины вылетала как я то пластмасовая "бня" и прилетела мне в бампер... :cool: Так что за тетя ездит с клубной наклейкой?!
Александр Арт. Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 В субботу ехал за данным товарищем по Красногорску. Потом он повернул к госпиталю. Моргать бибикать не стал, ибо на кросс кантри мог бы быть непонятым
shala Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Засек вчера утром черную 3 моню на Ярославке. Шел за ней от Кощейково до поворота на Пушкино. Не сигналил - ехал пассажиром на Тойоте Авенсис Версо. Номер р 388 нв - ХТО?!!! И утром там же сёдня хтойто меня обогнал и аварийкой поприветствовались на СИНЕЙ моне3, номера не запомнил! Хто? Изменено 15 июня, 2009 пользователем shala
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти