GreyR Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Неделю назад заметил, что при разгоне внатяг происходит один-два толчка. На холостых и в других режимах все нормально. Динамика не очень, но это я списывал на контрактный двигатель. Его опломбировали на гарантии и лезть не стал. Менял зимой только свечи и форсунки. Форсунки свои поставил, так, как я их мыл. Разобрал и слегка удивился. Все заслонки засраны, вентиляция не работает, трубки вентиляции задубели и сифонят. Пошел в Ашан за сольвентом и ёршиком. На обратном пути купил герметик и трубки от какой-то Гранты. Пол дня все чистил и мыл. Под вечер выкрутил свечи, одна с пробоем. Вопрос - свечи в мусор или провода? 0 Цитата
MondeoVL Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Свечки лучше брать родные AGSF32FM. А по поводу сольвента, я чем только не мыл, нагар тяжело отмывается и что внутри не видно - отмылось или нет. В последнее время бум пошел на димексид. Знал бы раньше, попробовал бы им отмыть, в роликах на ютубе он прям чудеса творит. Если есть желание - протестируй ) Изменено 26 июня, 2018 пользователем MondeoVL 0 Цитата
Oleg Pvl Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 В 26.06.2018 в 09:54, GreyR сказал: Под вечер выкрутил свечи, одна с пробоем. Вопрос - свечи в мусор или провода? Подшкурь свечку и надсвечники, попшикай силиконом и временно можно ездить, мне на пол года хватило, потом просто поменял, но думаю и дальше ездить можно было бы. Провода еще прозвонить можно. у меня на тех что показывало пробой по ELM, сопротивление было в несколько раз выше остальных (благо от предхоза два комплекта еще было). 0 Цитата
GreyR Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Вчера сделал именно так. Все симптомы пропали. Заказал комплект свечей и проводов. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.