GreyR Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Неделю назад заметил, что при разгоне внатяг происходит один-два толчка. На холостых и в других режимах все нормально. Динамика не очень, но это я списывал на контрактный двигатель. Его опломбировали на гарантии и лезть не стал. Менял зимой только свечи и форсунки. Форсунки свои поставил, так, как я их мыл. Разобрал и слегка удивился. Все заслонки засраны, вентиляция не работает, трубки вентиляции задубели и сифонят. Пошел в Ашан за сольвентом и ёршиком. На обратном пути купил герметик и трубки от какой-то Гранты. Пол дня все чистил и мыл. Под вечер выкрутил свечи, одна с пробоем. Вопрос - свечи в мусор или провода?
MondeoVL Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Свечки лучше брать родные AGSF32FM. А по поводу сольвента, я чем только не мыл, нагар тяжело отмывается и что внутри не видно - отмылось или нет. В последнее время бум пошел на димексид. Знал бы раньше, попробовал бы им отмыть, в роликах на ютубе он прям чудеса творит. Если есть желание - протестируй ) Изменено 26 июня, 2018 пользователем MondeoVL
Oleg Pvl Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 В 26.06.2018 в 09:54, GreyR сказал: Под вечер выкрутил свечи, одна с пробоем. Вопрос - свечи в мусор или провода? Подшкурь свечку и надсвечники, попшикай силиконом и временно можно ездить, мне на пол года хватило, потом просто поменял, но думаю и дальше ездить можно было бы. Провода еще прозвонить можно. у меня на тех что показывало пробой по ELM, сопротивление было в несколько раз выше остальных (благо от предхоза два комплекта еще было).
GreyR Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Вчера сделал именно так. Все симптомы пропали. Заказал комплект свечей и проводов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти