Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

мондео 2.5 v6 170. Потеря мощьности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите решить мне мою беду... вот уже год как я посещаю разных родов СТО от гаражей но сервисов (кроме официалов) никто не может мне помочь. Вообщем дело такое. Как купил машину заметил что на разгон машина очень вялая и при высоких оборотах идет очень громкий гул завихрения воздуха (гудит прям именно там где стоит воздушный фильтр). такое ощущение что под капотом не 170 а 100 сил. Один мастел поключал диагностику и назвал мне одну ошибку, если честно то код ее я не записал, но там было что то сказанно типо " воздушный клапан положения заслонок закрыт" . Мы нашли этот клапан, на рессивере возле вакумника. после долгого поиска в яндексе я нашел на одном сайте статью про теже самые симптомы только на форде s-max. Автор писал что после замены этого клапана все пропало, только дело в том что их там 2, и они другие, а про свой мотор ВООБЩЕ ничего не нашел. Я купил новый этот датчик, поменял его и ..... стало еще хуже, после переключения на нейтраль или просто дать газу на холотсых мотор ревет на 3х тысяч оборотах, гудит секунд 5, и потом держит обороты уже 1200 -1300, короче ездить не возможно. И еще ксатит я просто отключал фишку что и на старом датчике что и на новом становилось лучше но все равно не то. Вообщем я буду Очень благодарен тому, хоть кто то знает про эту проблему. заранее спасибо!

Опубликовано

Перейдите в тему про двигатель,там все разжевано.Причин может быть много,бензонасос,клапан холостого хода,катализатор.Читайте тему про V6.Страниц много ,но советую прочесть все.С наскока решить не полдучится.

Опубликовано

Дружище, приезжай ко мне в Строгино. Неделя отпуска есть. Сделаем твой аппарат

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

По описанию- это клапан холостого хода! Замени на кхх от первого фокуса с двухлитровым двигателем! И да будет тебе мощь;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...