yojeeg Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 В 16.08.2021 в 22:03, strannikk сказал: давление во впускном коллекторе на хх 101-102 кпа, на разгоне возрастает до 250 кпа и довольно быстро провалов ниже значения хх быть не должно быть ни в коем случае !! Странно, у меня на хх 46кПа, а возрастает до 198кПа при разгоне. Точно такие параметры для 200лс? Буду сейчас менять клапан турбины еще, проверю повторно. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 4 часа назад, yojeeg сказал: Странно, у меня на хх 46кПа, а возрастает до 198кПа при разгоне. Точно такие параметры для 200лс? Буду сейчас менять клапан турбины еще, проверю повторно. у тебя бензиновый ЭБ ? тогда все нормально... это я тупанул и дал тебе цифры от дизеля... 0 Цитата
yojeeg Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 11 часов назад, strannikk сказал: у тебя бензиновый ЭБ ? тогда все нормально... это я тупанул и дал тебе цифры от дизеля... Ты меня не пугай))) Да, у меня бензин. Блин, это я тупанул, написал в форум по дизелю. Извините, что нафлудил. Поищу тему для бензина. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.