yojeeg Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 В 16.08.2021 в 22:03, strannikk сказал: давление во впускном коллекторе на хх 101-102 кпа, на разгоне возрастает до 250 кпа и довольно быстро провалов ниже значения хх быть не должно быть ни в коем случае !! Странно, у меня на хх 46кПа, а возрастает до 198кПа при разгоне. Точно такие параметры для 200лс? Буду сейчас менять клапан турбины еще, проверю повторно.
strannikk Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 4 часа назад, yojeeg сказал: Странно, у меня на хх 46кПа, а возрастает до 198кПа при разгоне. Точно такие параметры для 200лс? Буду сейчас менять клапан турбины еще, проверю повторно. у тебя бензиновый ЭБ ? тогда все нормально... это я тупанул и дал тебе цифры от дизеля...
yojeeg Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 11 часов назад, strannikk сказал: у тебя бензиновый ЭБ ? тогда все нормально... это я тупанул и дал тебе цифры от дизеля... Ты меня не пугай))) Да, у меня бензин. Блин, это я тупанул, написал в форум по дизелю. Извините, что нафлудил. Поищу тему для бензина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти