Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа. Стал обладателем сея авто 2.5л 2016гв, пробег 48т.км, Авто всем устраивает, но первое время не топил особо, а сейчас... на драйве если топнуть в пол, ну машина двигатель то раскручивает, но после 4000 эта раскрутка бесполезна, помогает ручное переключение передач, ну или в S там все окей работает, разгоняется как я думаю должно... Это мое сугубо личная проблема/ощущение что на Драйве не стоит топтать педаль?

Опубликовано

Ну это такой вот чудомотор))). Зажатый на верхах. Хотя что еще ждать от такой мощности/крутящего момента на машине таких размеров+акпп? Были б эти 150л.с. дизельными, уже б лучше намного ехала.

Опубликовано
1 час назад, lockweek сказал:

Это мое сугубо личная проблема/ощущение что на Драйве не стоит топтать педаль?

стоит, но сначала надо ЧИПануть и все будет ОК )

Опубликовано
1 час назад, lockweek сказал:

Это мое сугубо личная проблема/ощущение что на Драйве не стоит топтать педаль?

Просто явно не для этого авто двигатель, да и кпп не особо расторопна. По пробкам то все равно, а если динамично ездить, то выбор неправильный. Причем, атмо оптима точно так же "не едет" по моим ощущениям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...