lockweek Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Господа. Стал обладателем сея авто 2.5л 2016гв, пробег 48т.км, Авто всем устраивает, но первое время не топил особо, а сейчас... на драйве если топнуть в пол, ну машина двигатель то раскручивает, но после 4000 эта раскрутка бесполезна, помогает ручное переключение передач, ну или в S там все окей работает, разгоняется как я думаю должно... Это мое сугубо личная проблема/ощущение что на Драйве не стоит топтать педаль? 0 Цитата
chernich Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Ну это такой вот чудомотор))). Зажатый на верхах. Хотя что еще ждать от такой мощности/крутящего момента на машине таких размеров+акпп? Были б эти 150л.с. дизельными, уже б лучше намного ехала. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 1 час назад, lockweek сказал: Это мое сугубо личная проблема/ощущение что на Драйве не стоит топтать педаль? стоит, но сначала надо ЧИПануть и все будет ОК ) 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 1 час назад, lockweek сказал: Это мое сугубо личная проблема/ощущение что на Драйве не стоит топтать педаль? Просто явно не для этого авто двигатель, да и кпп не особо расторопна. По пробкам то все равно, а если динамично ездить, то выбор неправильный. Причем, атмо оптима точно так же "не едет" по моим ощущениям. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.