Gilermo Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 В 02.06.2018 в 20:17, macar сказал: В связи окончанием поддержки старой версии форума пришлось обновится. Имхо, можно было бы на старую версию накатывать обновления безопасности ( даже просто в ручном режиме файлы/шаблоны в базе редактировать ) и юзать дальше. Тоже не нравится однотонная схема. Надо поискать более вменяемую тему или в существующей css поправить ( а цвета взять с прошлой версии форума ). И совсем неудобно/непривычно сделана страничка с непрочитанными сообщениями (теперь по ссылке "Непрочитанный контент"). Может быть в админке есть какая-то настройка, позволяющая вернуть прежний вид или наверняка этот вопрос поднимался раннее, возможно уже есть измененный шаблон под вывод этой странички!? 0 Цитата
macar Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 19 часов назад, Gilermo сказал: И совсем неудобно/непривычно сделана страничка с непрочитанными сообщениями (теперь по ссылке "Непрочитанный контент") А мне понравилось, куча настроек под себя, красота. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Володь, открой, пожалуйста, возможность включать-отключать "Список уведомлений" в настройках "Личные сообщения - Я получил сообщение". А то когда приходит личное сообщение, то выделяется красным наверху и конверт, и колокольчик. И чтобы это убрать, то приходится и само сообщение прочитать, и ещё и колокольчик открыть. 0 Цитата
турист Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 7 часов назад, macar сказал: А мне понравилось, куча настроек под себя, красота. В админке можно настроить показ кнопок редактора, для групп участников форума. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 1 час назад, СтРоЙ сказал: Володь, открой, пожалуйста, возможность включать-отключать "Список уведомлений" в настройках "Личные сообщения - Я получил сообщение". А то когда приходит личное сообщение, то выделяется красным наверху и конверт, и колокольчик. И чтобы это убрать, то приходится и само сообщение прочитать, и ещё и колокольчик открыть. А у тебя закрыто? 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Это что??? Не заходила долгое время... Не поняла, я где? В смс переписке? Что случилось? Бледные страницы... Какая была красота....Жаль... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 1 час назад, Nikitos сказал: А у тебя закрыто? Закрыто. И не тольео у меня. Они велючены и сднланы серым. Не могу отключить именно это уведомление 0 Цитата
macar Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 11 минут назад, СтРоЙ сказал: Не могу отключить именно это уведомление посмотри 31 минуту назад, Regina сказал: Это что??? Не заходила долгое время... Не поняла, я где? В смс переписке? Что случилось? Бледные страницы... Какая была красота....Жаль... Чаще надо заходить, может и не не было бы этого безобразия. 0 Цитата
cergo Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) Одни минусы от обновлений. Ссылки открывает не те. Предпросмотра нет (или не нашел). Оформление скучное до немогу. Лучше было. Может допилите изменение тем? Спасибо. Изменено 10 июня, 2018 пользователем cergo 0 Цитата
Ездун Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Да все надо вернуть к старому виду!!!!!!! Ваще капец, как непривычно и неудобно!!((( 0 Цитата
amaich Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Ретрограды и консерваторы, Вам надо вернуть Windows XP и Android 2.2? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 34 минуты назад, amaich сказал: Ретрограды и консерваторы @amaich Поддерживаю! 36 минут назад, amaich сказал: Вам надо вернуть Windows XP и Android 2.2? IBM PC DOS 1 Windows 1.0 и никакого Андроида. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 А можно снова увидеть находящихся в данный момент онлайн пользователей не только на главной странице общего форума, но и на каждом отдельном форуме.???? 0 Цитата
TYN Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Со смарта ППЦ как хуже стало.... Раньше при масштабировании только размер текста менялся, а ширина страницы не менялась, т.е. все было по ширине экрана. А теперь текст мелкий, при увеличении уезжает за экран. Неудобно. 0 Цитата
турист Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Хм... В 21ч.(мск) гугл хром работал без проблем, с 23ч.(мск) не возможно ответить в теме(любой) 0 Цитата
macar Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 Отвечаю, все ок в хроме, все ок. 0 Цитата
турист Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Сейчас пишу с гугл хрома... правда и айпи сейчас другой... хз чего было... 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Сегодня поломалась мобильная версия - либо автоматом не переключает, либо вообще не работает. В пт еще все было ок. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 5 минут назад, mad_zerling сказал: Сегодня поломалась мобильная версия - либо автоматом не переключает, либо вообще не работает. В пт еще все было ок. Тему поменяй внизу на дефолтную. 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 1 час назад, Nikitos сказал: Тему поменяй внизу на дефолтную. Да, помогло. Благодарю. 0 Цитата
La_Cavaliere Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Всё бы нормально, если бы поставить глобальный редирект с ссылок вида http://mondeoclub.ru/forum/topic/71958/?page=2 на ссылки вида http://mondeoclub.ru/forum/topic/71958/?page=2. Либо вернуть старую пагинацию, без ? в начале. А то все старые ссылки побились 0 Цитата
wega022 Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Как удалить прочитанные сообщения в моих уведомлениях ( в колокольчике ) ?.. 0 Цитата
macar Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 12 часов назад, wega022 сказал: Как удалить прочитанные сообщения в моих уведомлениях ( в колокольчике ) ?.. Они сами удаляются через определенное время 0 Цитата
tanliz Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 18 часов назад, Chip&dail сказал: Надо же было так поломать форум, что аж заходить не приятно. Я на этом форуме 10 лет. Один раз поломали, так что куча закрепленных тем улетело, сейчас поломали так что блевать хочется. Еще как извратитесь сэр, чтоб к Вам вообще не заходили? На всё есть свои причины, банальные по нынешним временам,к сожалению. Или ты думаешь, что это сознательное желание терять аудиторию? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.