Eric Cartman Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 В общем, перекинул движок, и неизвестно куда идет пара трубок.. что куда подсоединяется, а конкретно: 1. На первой и второй фотографии трубка которая всасывает воздух, она присоединятся к ГБЦ откуда она должна его всасывать не понятно. на старом двигателе ситуация идентичная. 2. На второй и третей фотографии трубка предназначение которой не понятно, она идет к маленькому вакуумнику, если всасать воздух из неё то в нем что то щелкает и машина глохнет, куда она должна подходить? 3. На пятой фотографии видно что на сцеплении есть торчащая писька, к которой должен подходить какой то шланг, какой не понятно. Вопрос к владельцам идентичных авто, куда все эти приблуды, желательно в фото, по схеме могу не разобраться, да и на словах могу не понять кто может помочь, буду рад, если плохо видно или не понятно, еще сфоткаю или объясню! 0 Цитата
Vampaya Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) На 1 и 2 фото трубка должна подсоединяться к тройнику под катушкой. 3 и 4 к впускному коллектору, будет понятнее если снять черепаху. Так называемая пипка на коробке - штуцер прокачки сцепления. Должен быть просто закрыт резиновым колпачком. Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk Изменено 31 мая, 2018 пользователем Vampaya 0 Цитата
Krum Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 От кпп на эту как ты выражаешься письку должен идти шланг от рабочего цилиндра педали сцепления и заходить на бачёк с тормозухой Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk 0 Цитата
Генс Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 От кпп на эту как ты выражаешься письку должен идти шланг от рабочего цилиндра педали сцепления и заходить на бачёк с тормозухой Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk Никакого шланга на эту пимпочку идти НЕ ДОЛЖНО! Это штуцер для прокачки сцепления, не надо писать херню. 0 Цитата
twik Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Уже даже не интересно. этой картинкой уже тем 5 удобрено. Я не автор, всего-лишь соавтор. Изменено 1 июня, 2018 пользователем twik 0 Цитата
visla Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Уже даже не интересно. этой картинкой уже тем 5 удобрено. Я не автор, всего-лишь соавтор. опять тяп ляп все в темах лентяи одни, да схема вакуума есть в книге, черным по белому куда одевать. плюс огромная тема 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.