strannikk Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 В 28.05.2018 в 07:58, p1no4t сказал: По дороге еще раз вывод параметров гланул, давление плавно могу поднять до примерно 130, это максимальная тяга/ускорение. Передавить - сброс до 45. Спецы, прокоментируйтп лог со стенда по форсам, ужас-ужас? разбирай насос - плунжер мертвый 0 Цитата
p1no4t Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 В 12.06.2018 в 00:14, strannikk сказал: разбирай насос - плунжер мертвый 1) а что "видно" по логам форсунок, почему такая подача, и насколько это критично? 2) теоритически, если я не захочу эксперементировать с заменой регулятора, разбором насоса, с выбором специалиста в нашей деревне - реально ли отправить весь узел (рампа-форсунки-насос) к Вам (скажем сдеком) на дефектовку, замену уплотнителейй, ремонт итд. Можно в личку. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 8 часов назад, p1no4t сказал: 1) а что "видно" по логам форсунок, почему такая подача, и насколько это критично? 2) теоритически, если я не захочу эксперементировать с заменой регулятора, разбором насоса, с выбором специалиста в нашей деревне - реально ли отправить весь узел (рампа-форсунки-насос) к Вам (скажем сдеком) на дефектовку, замену уплотнителейй, ремонт итд. Можно в личку. мне не все понятно в этих распечатках - почему там некоторые графы пустые... обычно немного другой вид у этих распечаток а в общем несколько форсунок вылетают за пределы, но не существенно, можно и забраковать их по вылету на одну-две десятки, а можно в принципе дальше ездить - во всяком случае нет у них там криминала для полного сброса давления под нагрузкой подача под максимальным давлением у двух совсем чуть-чуть увеличена, но насос должен перекрывать ее, с твоей симптоматикой это все-таки тнвд 0 Цитата
p1no4t Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 Спустя больше года после поломки, и последующей эксплуатации в разных режимах, перед продажей авто (не хочу продавать с таким косяком) - я попал таки к "дизелисту", возможно единственому, в нашей деревне. И да, разрушен плунжер) Плюс я так понял подразбит корпус насоса соответственно. Ремкомплпктом не обойтись, ищем варианты. Как при таких травмах авто не имело проблем с запуском и эксплуатацией, кроме режима тапкавпол - мне не понятно) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 1 час назад, p1no4t сказал: И да, разрушен плунжер) Плюс я так понял подразбит корпус насоса соответственно. Ремкомплпктом не обойтись, ищем варианты. Как при таких травмах авто не имело проблем с запуском и эксплуатацией, кроме режима тапкавпол - мне не понятно) целый корпус плунжеров есть рано или поздно, но конец пьесы одинаков - клин насоса 0 Цитата
p1no4t Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Опубликовано 30 июля, 2019 9 часов назад, strannikk сказал: целый корпус плунжеров есть рано или поздно, но конец пьесы одинаков - клин насоса Скинь в личку стоимость 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.