hubschrauber Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Помогите советом в решении проблемы. После наезда на препятствие был удар в бензобак. Снаружи следов никаких, а вот после вскрытия оказалось, что внутренности модуля бензонасоса перемололо очень сильно. Бак сыграл и раздробило все, кроме верхней части, которая в "горловине" крепится. Модуль куплен, а поставить я его не смог. По неопытности не обратил внимание на то, что он должен фиксироваться в обойме, закрепленной на дне бака. У меня эта запчасть лопнула на 4 части, в каталоге ее нет, а в баке только 4 торчащих кронштейна для нее. Подскажите, реально ли где найти эту пластмасску, снимается ли она, можно ли сколхозить что-то или покупать еще один бак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cooperin Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 я думаю,что колхозить эту штуку будет сложно и долго по времени.смотри на разборе,не думаю,что бак будет дорогой,деталь спросом не пользующаяся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hubschrauber Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 я думаю,что колхозить эту штуку будет сложно и долго по времени.смотри на разборе,не думаю,что бак будет дорогой,деталь спросом не пользующаяся. да бак-то не проблема найти. 100 метров пройти от гаража, но только после выходных. У меня-то бак цел и как-то просто обидно одно на другое менять. Как-то проще хочется. И чего потом с баком делать, в котором нет крепежа?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) да бак-то не проблема найти. 100 метров пройти от гаража, но только после выходных. У меня-то бак цел и как-то просто обидно одно на другое менять. Как-то проще хочется. И чего потом с баком делать, в котором нет крепежа?) Даже если эта штука съёмная и где то продаётся, то она будет дороже б.ушного бака К тому же был удар......от греха поменяй бак ,мало ли.....пока ты не заметил повреждений, а потом......х.з????? Изменено 12 мая, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hubschrauber Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Даже если эта штука съёмная и где то продаётся, то она будет дороже б.ушного бака К тому же был удар......от греха поменяй бак ,мало ли.....пока не заметил повреждений, а потом...... тоже верно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) 100 метров пройти от гаража, но только после выходных. Там стакан шруса внутреннего не найти????? ....в 100 мерах от гаража???? Изменено 12 мая, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hubschrauber Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Там стакан шруса внутреннего не найти????? ....в 100 мерах от гаража???? а как точно зовется деталь. Спрошу без проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 а как точно зовется деталь. Спрошу без проблем. Стакан левого привода внутренний .В нём крестовина и подшипники......они не нужны, только стакан с мин. выработкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hubschrauber Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Стакан левого привода внутренний .В нём крестовина и подшипники......они не нужны, только стакан с мин. выработкой. Спрошу, отпишусь в пн-вт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 И чего потом с баком делать, в котором нет крепежа? Ему, как отслужившему свой срок из-за неприятного ДТП, дорога на свалку. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hubschrauber Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Ему, как отслужившему свой срок из-за неприятного ДТП, дорога на свалку. Удачи. Спасибо! Бак был целейший, но крепеж неснимаем был, так что махнул все вместе. Стакан левого привода внутренний .В нём крестовина и подшипники......они не нужны, только стакан с мин. выработкой. Спросил про стакан. Ответили, что целых почти не бывает( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Ответили, что целых почти не бывает Да я уже на себе почувствовал. .Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.