Demon1986 Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Всем привет!. Купил Мондео 3, теперь разбираюсь с его странностями. После поворотов иногда руль становится не ровно, а машина едет прямо. Через несколько секунд возвращается на место. Если в момент возврата едешь больше 20 и крепко держишь руль, то видимо колеса поворачиваются согласно положению руля и машину кидает в сторону повернутого колеса. Если руль слабо держал, например в пробке, то просто вернется на место и все. Происходит это только после поворота налево. Что это, ESP глючит или рейка? 0 Цитата
Anubis Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Это глючат сайленты в передних рычагах. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk 0 Цитата
Demon1986 Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 Это глючат сайленты в передних рычагах. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Настолько? Я понимаю трясет-стучит, но чтобы так руль играл? Шаровая может так? На диагностике приговорили шаровую, сегодня ее забрал, завтра буду менять. А про сайленты ничего не сказали. Спасибо, буду менять. Они отдельно бывают? 0 Цитата
Anubis Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) Я сам сейчас страдаю от этой проблемы. Сегодня дергал рычаг монтировкой - задний сайлент в хлам. Рычаг гуляет, от туда и рысканье. А шаровые обычно стучат очень сильно. Много инфы тут http://mondeoclub.ru/forum/index.php?/topic/62196-Рычаг-передней-подвески И про сайленты в том числе. Изменено 30 апреля, 2018 пользователем Anubis 0 Цитата
Demon1986 Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 В 30.04.2018 в 21:50, Anubis сказал: Я сам сейчас страдаю от этой проблемы. Сегодня дергал рычаг монтировкой - задний сайлент в хлам. Рычаг гуляет, от туда и рысканье. А шаровые обычно стучат очень сильно. Много инфы тут http://mondeoclub.ru/forum/index.php?/topic/62196-Рычаг-передней-подвески И про сайленты в том числе. Сайленты были в хорошем состоянии. Почти прошло после замены подшипника промвала. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.