Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

2.0 tdci, турбина, вакум, последовательность

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Может кто подскажет где искать или об.яснит. после ремонта форсунок, поткапотное пространство было переведено в беспорядок, после всей сборки перестала работать турбина(хотя до ремонта форсунок, все было ок). Целостность системы надува наоверил,при подключении прямого вакум на турбу, при разгоне 1.2.3.передача, турба работает, потом тяга пропадает. Заглушишь авто, все заново 1.2.3 работает, потом нет. Друзья меня мучают подозрения, что я где-то не правильно подключаю.помогите пж.

Опубликовано

Склоняюсь к тому, что проверить форсунки на слив в обратку. Где производился ремонт форсов? Коды присваивались? Правильно ли прописаны? 

Опубликовано

Склоняюсь к тому, что проверить форсунки на слив в обратку. Где производился ремонт форсов? Коды присваивались? Правильно ли прописаны?

по форсункам исключено, однозначно. В Беларуси лучшего спеца нету

по форсункам исключено, однозначно. В Беларуси лучшего спеца нету

думаю может егр
Опубликовано

Мои форсунки проверяли на стенде в Питере, топливщик сказал - проверил по параметрам все хорошие, а как поведут на машине неизвестно. Проверка никогда не повредит, а убедится нужно, чтобы с гарантией исключить. Чек загорается, а ошибка какая? Она подскажет куда копать.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Был у меня ремонт топливной, есть много считающих себя спецами, но в это я не верю. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Считай ошибки если есть. Насос проверял на стенде? Наличие стружки ? Попробуй прописать коды форс еще раз. Если ты делал топливную сам нюансов может быть много , от установки до прописки кодов.

Надіслано від мого SM-J510H, використовуючи Tapatalk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...