Small_Kent Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Всем привет! Может кто подскажет где искать или об.яснит. после ремонта форсунок, поткапотное пространство было переведено в беспорядок, после всей сборки перестала работать турбина(хотя до ремонта форсунок, все было ок). Целостность системы надува наоверил,при подключении прямого вакум на турбу, при разгоне 1.2.3.передача, турба работает, потом тяга пропадает. Заглушишь авто, все заново 1.2.3 работает, потом нет. Друзья меня мучают подозрения, что я где-то не правильно подключаю.помогите пж. 0 Цитата
Small_Kent Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 Чек загорается? Изредка спиралька 0 Цитата
Барышников Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Склоняюсь к тому, что проверить форсунки на слив в обратку. Где производился ремонт форсов? Коды присваивались? Правильно ли прописаны? 0 Цитата
Small_Kent Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Опубликовано 29 апреля, 2018 Склоняюсь к тому, что проверить форсунки на слив в обратку. Где производился ремонт форсов? Коды присваивались? Правильно ли прописаны? по форсункам исключено, однозначно. В Беларуси лучшего спеца нету по форсункам исключено, однозначно. В Беларуси лучшего спеца нету думаю может егр 0 Цитата
Барышников Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Мои форсунки проверяли на стенде в Питере, топливщик сказал - проверил по параметрам все хорошие, а как поведут на машине неизвестно. Проверка никогда не повредит, а убедится нужно, чтобы с гарантией исключить. Чек загорается, а ошибка какая? Она подскажет куда копать. 0 Цитата
МГФ Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Был у меня ремонт топливной, есть много считающих себя спецами, но в это я не верю. 0 Цитата
infernell Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 Считай ошибки если есть. Насос проверял на стенде? Наличие стружки ? Попробуй прописать коды форс еще раз. Если ты делал топливную сам нюансов может быть много , от установки до прописки кодов. Надіслано від мого SM-J510H, використовуючи Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.