dimas6060 Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Ну что решился, после установки hla на адаптивный круиз. Почитав ветки драйва и форд фокус клуба решил и его поставить. Блок абс и датчик есп у меня уже стоит. Радар, блок скорости и всю проводку нашёл. Т.к у меня с проводкой скудно. Есть у кого схема с дорейстайла на адаптивный круиз. Кто знает что точно в гем активировать, вроде три настройки. Где взять решётку новую или бу. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Ну что решился, после установки hla на адаптивный круиз. Почитав ветки драйва и форд фокус клуба решил и его поставить. Блок абс и датчик есп у меня уже стоит. Радар, блок скорости и всю проводку нашёл. Т.к у меня с проводкой скудно. Есть у кого схема с дорейстайла на адаптивный круиз. Кто знает что точно в гем активировать, вроде три настройки. Где взять решётку новую или бу.Посмотри в барахолке. Сел ставил, сейчас продаёт... свяжись 0 Цитата
dimas6060 Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 Видел что продаёт. Но думал что он не ставил. Попробую спросить. 0 Цитата
dimas6060 Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Опубликовано 23 мая, 2018 С круизом разобрался. Достали детали и решетку. Кому надо могу помочь достать блоки и советом. 0 Цитата
Slava1854 Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 Дима доброго дня можно стопой связаться чере почту, необходима помощ с адаптивом slavaknyzev@icloud.com 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.