Александра89 Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Братцы, помогайте! Вечером запарковала Фордяу моего, все было «в штатном режиме». Утром вышла-завёлся, все как всегда, посторонних звуков не было; секунд через 10-15 заглох и все... :-((( Пыталась завести-двигатель крутит, но не схватывает... На бензиновом двигателе так же выглядела смерть бензонасоса... Конечно же завтра погоню его в сервис на диагностику, но сначала хочу узнать мнение знатоков- чтоб не так много лапши мне на уши навешали... ПыСы: неделю назад поменяла свечи, топливный и воздушный фильтры... может в этом дело...((( Спасибо заранее.
Zhest Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Мысли те же. Нет горючего. Возможно подсос воздуха в топливопровод. Причём до фильтра. Солярка стекла в бак. Просто мысли.
onbev3 Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 У меня так было когда на тнвд сгорел транзистор
Александра89 Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 Братцы! Все починили. Вопрос был в фильтре топливном-там сломано крепление и толи не так установили, толи просто отошёл... Спасибо за ответы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти