iPooh Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Всем привет. Ford Fusion USA (Mondeo V) 2.0 EcoBoost, Titanium. Стал вопрос замены колодок. Так как кузов Американский, в авто магазинах города разводят руками, мол без VINa ничего не сделаем, а америкоский VIN открыть не могут. Начал копать,нашел http://catcar.info сайт который якобы дает данные из каталога Microcat for Ford (North America). Нашел свой авто. Каталог выдал что колодки будут следующие: Перед DG9Z 2001-A Зад DG9Z-2200-J По срокам доставка колодок до месяца, по цене +- 5000 перед и собственно столько же зад. Месяц и 10к ну это бред, а не замена колодок). Вопрос следующего характера, кто имеет опыт, либо сталкивался с данным вопросом. Как корректно открыть американский VIN либо где верно подбирать ЗЧ. Наши сайты по типу Емекса, Экзиста и .т.д. посылают далеко и на долго. Как аналог на эти номера колодок сайты предлагают: перед FRICTION MASTER CMX1653 керамика, (цена 2100 р). На зад ICER 182198-203 (1300 р.). Кто сталкивался с данными брендами, что может посоветовать. На формах подсказали что на Фьюжене ставятся колодки с Европы: Перед - Фокус 3, зад - Мондео 4 или наоборот. Так ли это ? Правильно ли я вообще подобрал артикулы в оригинале, от которых я оттолкнулся ?! Умникам с комментариями по типу: "сними колодки и иди подбирай" не писать. Все запчасти для авто не снимешь и не покажешь. Буду признателен за Ваши подсказки и помощь. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 @iPooh, В ФАКе от Мондео гляньте, я писал, что подходит. И эксперименты людей тоже. Вам тоже так придется - подбирать. Расскажите потом, людям полезно будет. 0 Цитата
iPooh Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 @iPooh, В ФАКе от Мондео гляньте, я писал, что подходит. И эксперименты людей тоже. Вам тоже так придется - подбирать. Расскажите потом, людям полезно будет. Поискал, не нашел Ваш пост, ссылку подскажете ? 0 Цитата
procion Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 http://mondeoclub.ru/forum/topic/146096/ 0 Цитата
cayenne Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Friction Master CMX1665 - задние точно подошли) 0 Цитата
iPooh Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 Friction Master CMX1665 - задние точно подошли) Прочитал все 27 страниц темы про колодки на FM5. С Фьюженом разницы нет. На сколько я понял +- 30 000 км. их придел. И фиг бы с ним, жалуются что пылят. Я катаю на светлых 19 катках, вопрос актуален. Как полет у тебя с Friction Master ? 0 Цитата
cayenne Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Прочитал все 27 страниц темы про колодки на FM5. С Фьюженом разницы нет. На сколько я понял +- 30 000 км. их придел. И фиг бы с ним, жалуются что пылят. Я катаю на светлых 19 катках, вопрос актуален. Как полет у тебя с Friction Master ? У меня тоже 19, но не светлые - скорее серого цвета. Если честно - не обращал внимания. Такого, как бывает, что передние диски в нагаре от колодок - точно нет. 0 Цитата
iPooh Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 У меня тоже 19, но не светлые - скорее серого цвета. Если честно - не обращал внимания. Такого, как бывает, что передние диски в нагаре от колодок - точно нет. Дельный коммент. Спасибо. Еще один плюс в сторону этих колодок. 0 Цитата
iPooh Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 Вот мой пост по замене колодок, выборе и опыте эксплуатации. Буду признателен за подписку. Владельцам Фюженов Посвящается. https://www.drive2.ru/l/506809165658718241/ Полезняшка: Передние Колодки (комплект) Америка: DG9Z2001A Задние колодки (комплект) Америка: DG9Z2200J Передние Колодки (комплект) Европа: 1860105 и 2014119 Передние Колодки (комплект) Ford Mondeo IV (V): 1566232 (Дешевле) Задние колодки (комплект) Европа: 5341207 Передние Колодки (комплект) Friction Master: CMX1653 FRICTION MASTER Задние колодки (комплект) Friction Master: CMX1665 FRICTION MASTER 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.