checkpo1nt Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) здравствуйте. мондео 4 2.3 ат 2010г в основном после зажигания цепляет но глохнет сразу. потом постоит и заводится минут на 5-10. после начинает троить и глохнет. свечи поменял, искра есть на всех катушках. не знаю важно или нет, но если верить обд во время того как начинает троить(перед тем как заглохнуть) давление топлива подскакивает в 2 раза, но может к делу и не относится. заправляюсь обычным 95 на лукойле. ошибок нету. на что думать может кто то подскажет? машина стоит в 50 км от сервиса ох как неохота тащить туда( Изменено 2 апреля, 2018 пользователем checkpo1nt 0 Цитата
Slavik k Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 сказочник или наивный ? по протоколу обд давления топлива нет 0 Цитата
Slavik k Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 только манометр в топлипроводе покажет реальное давление 0 Цитата
checkpo1nt Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 хз чо там есть или нет но в проге параметр давления топлива при ровной работе показывал 4,6-5, а как глохнуть начинала до 10-12 росло. спс за неоценимую помощь и пользу от твоего великолепного поста. 0 Цитата
Slavik k Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 можно скрин вашей чудесной проги показывающей давление топлива в параметрах ESU 0 Цитата
strannikk Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 хз чо там есть или нет но в проге параметр давления топлива при ровной работе показывал 4,6-5, а как глохнуть начинала до 10-12 росло. спс за неоценимую помощь и пользу от твоего великолепного поста. интересно, откуда твоя прога берет параметр давления топлива ? в моторе в топливной магистрали нет датчиков давления, от слова совсем да и никакой насос не может закачать 10-12 атм в систему нет таких насосов 0 Цитата
checkpo1nt Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 ребят я написал что возможно параметр не существенен. вроде серьёзный форум а вы тут веселитесь тупо. развлекать я вас не буду. не до этого. мне помощь нужна по этому и написал сюда! 0 Цитата
Slavik k Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 как раз реальное давление топлива и существено 0 Цитата
checkpo1nt Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 забилась сетка топливного насоса . вытащил насос промыл сетку. проблема решилась. 0 Цитата
Slavik k Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 это временое решение , сетка что промыл от грубого мусора , а насос в фильтр вставлен , его не промоешь 0 Цитата
Romahannn Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 это временое решение , сетка что промыл от грубого мусора , а насос в фильтр вставлен , его не промоешь При желании промоешь... забилась сетка топливного насоса . вытащил насос промыл сетку. проблема решилась. Контакты фишки на насосе не горелые? 0 Цитата
Slavik k Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 это тоже самое что памперсы стирать ..... 0 Цитата
Romahannn Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 когда все под рукой ваще не западло промыть и кататься еще года 2 а на эти деньги лучше ходовку поремонтировать 0 Цитата
Slavik k Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 с таким доступом как в фордах к насосу лучше меньше туда лазить , глядишь и на памперсах экономить не придется 0 Цитата
checkpo1nt Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 с таким доступом как в фордах к насосу лучше меньше туда лазить , глядишь и на памперсах экономить не придется доступ теперь есть) кто то скажет варварство, а я скажу удобно!) 0 Цитата
Slavik k Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 тут кому как меня например харит когда дырки в кузове нарезаны , вам это нравится .... положено на 100000 менять насос в зборе , заказал и поменял .... на кой кузов курочить ? памперс промывать ? 0 Цитата
Romahannn Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 доступ теперь есть) кто то скажет варварство, а я скажу удобно!) Отсутствие лючка это защита от рукастых) которую многие обходят 0 Цитата
Yurik939 Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Доброго времени суток уважаемые форумчане, такая проблема с утра на холодную завожу свой мондео (2.3, 2012 г.в.) он или работает неустойчиво 5-7 сек. потом нормально или сразу глохнет завожу второй раз нормально, на горячую иногда при заводе сразу же проваливаются обороты но не глохнет сразу же выравниваются до нормальных, у кого такое было?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.