Homelib Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Во многих темах? по два слово вспоминается о альтернативной оптики для мондео5.. Поделитесь пожалуйста опытом кто использует. какие нарекания.. возможно выходят из строя лед ленты.. быстро мутнеют и тп..потеют.. и другие неудобства. Надеюсь данная тема будет полезна многим. Особенно владельцам американских fusion на которой свет мягко выражаясь не очень.. да и не бывает там LED. Собрался себе родную оптику на Fusion заменить на лед с али.. покупать европейскую новую за космические деньги не вижу смысла. б/у тоже цена кусается 700+$ .(все равно? что б она работала полноценно надо датчики, проводка и тп) и получается что станет она далеко за 1000$ а вот китайская за 500 + с динамическим поворотом..запала в душу)) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 У меня есть клиент, ездит давно. Доволен, говорит, что небо и земля, по сравнению с галогеном. Тут была подобная тема, потом найду, склею. 0 Цитата
Homelib Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 У меня есть клиент, ездит давно. Доволен, говорит, что небо и земля, по сравнению с галогеном. Тут была подобная тема, потом найду, склею. давно ездит? можно подвести черту что если не нужна поворотная оптика(если я правильно все понимаю то отличие оригинальной от китайской только в этом ну и конечно в стране происхождения.).. то покупать китайскую и не заморачиваться))? 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 давно ездит? можно подвести черту что если не нужна поворотная оптика(если я правильно все понимаю то отличие оригинальной от китайской только в этом ну и конечно в стране происхождения.).. то покупать китайскую и не заморачиваться))? Думается, нужно сначала на стенде проверить. А вообще, наша динамически корректируемая оптика отличная. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 давно ездит? Больше года, два почти. Нормально все работает, хорошие линзы. 0 Цитата
Homelib Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Просто что б ее сделать поворотной.там где заводом не хорошие люди ее не предусмотрели ((нету даже проводки Больше года, два почти. Нормально все работает, хорошие линзы. спасибо большое ..у него аля под заводскую с динамичечким поворотом ? 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 если я правильно все понимаю то отличие оригинальной от китайской только в этом ну и конечно в стране происхождения.).. Самое смешное, что оригинальная оптика китайская! 0 Цитата
kolandr Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Просто что б ее сделать поворотной.там где заводом не хорошие люди ее не предусмотрели ((нету даже проводки спасибо большое ..у него аля под заводскую с динамичечким поворотом ? ТОчнее сказать с динамическим поворотником? Так как динамический поворот это как раз следование линзы за рулем.))) 0 Цитата
Nromario Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Самое смешное, что оригинальная оптика китайская! На моих блокфарах нацарапано "Made in France"))) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 у него аля под заводскую с динамичечким поворотом ? Да, с бегущим поворотником. Я, как искушенный человек, разницу вижу. Остальные - нет. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 На моих блокфарах нацарапано "Made in France"))) Удивительное рядом....))))) 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Как купил машину поставил Китайские фары (из ссылки из темы на форуме) и поставил лед линзы ортима, два года полет нормальный нечего не выгорает работает хорошо. Свет отличный никого не слепит, в общем доволен ну или мне повезло ;) 0 Цитата
Anton_sar Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Всем привет. Озадачился выбором альтернативных фар. Может кто-нибудь ставил? Поделитесь ссылкой плиз. С алиэкспрес заказывать не хочется. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 23 часа назад, Anton_sar сказал: Озадачился выбором альтернативных фар. С алиэкспрес заказывать не хочется. Хочется тоже самое, но дороже? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.