Homelib Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Во многих темах? по два слово вспоминается о альтернативной оптики для мондео5.. Поделитесь пожалуйста опытом кто использует. какие нарекания.. возможно выходят из строя лед ленты.. быстро мутнеют и тп..потеют.. и другие неудобства. Надеюсь данная тема будет полезна многим. Особенно владельцам американских fusion на которой свет мягко выражаясь не очень.. да и не бывает там LED. Собрался себе родную оптику на Fusion заменить на лед с али.. покупать европейскую новую за космические деньги не вижу смысла. б/у тоже цена кусается 700+$ .(все равно? что б она работала полноценно надо датчики, проводка и тп) и получается что станет она далеко за 1000$ а вот китайская за 500 + с динамическим поворотом..запала в душу))
ZelDol Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 У меня есть клиент, ездит давно. Доволен, говорит, что небо и земля, по сравнению с галогеном. Тут была подобная тема, потом найду, склею.
Homelib Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 У меня есть клиент, ездит давно. Доволен, говорит, что небо и земля, по сравнению с галогеном. Тут была подобная тема, потом найду, склею. давно ездит? можно подвести черту что если не нужна поворотная оптика(если я правильно все понимаю то отличие оригинальной от китайской только в этом ну и конечно в стране происхождения.).. то покупать китайскую и не заморачиваться))?
mad_zerling Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 давно ездит? можно подвести черту что если не нужна поворотная оптика(если я правильно все понимаю то отличие оригинальной от китайской только в этом ну и конечно в стране происхождения.).. то покупать китайскую и не заморачиваться))? Думается, нужно сначала на стенде проверить. А вообще, наша динамически корректируемая оптика отличная.
ZelDol Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 давно ездит? Больше года, два почти. Нормально все работает, хорошие линзы.
Homelib Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Просто что б ее сделать поворотной.там где заводом не хорошие люди ее не предусмотрели ((нету даже проводки Больше года, два почти. Нормально все работает, хорошие линзы. спасибо большое ..у него аля под заводскую с динамичечким поворотом ?
Андрей 545 Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 если я правильно все понимаю то отличие оригинальной от китайской только в этом ну и конечно в стране происхождения.).. Самое смешное, что оригинальная оптика китайская!
kolandr Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Просто что б ее сделать поворотной.там где заводом не хорошие люди ее не предусмотрели ((нету даже проводки спасибо большое ..у него аля под заводскую с динамичечким поворотом ? ТОчнее сказать с динамическим поворотником? Так как динамический поворот это как раз следование линзы за рулем.)))
Nromario Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Самое смешное, что оригинальная оптика китайская! На моих блокфарах нацарапано "Made in France")))
ZelDol Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 у него аля под заводскую с динамичечким поворотом ? Да, с бегущим поворотником. Я, как искушенный человек, разницу вижу. Остальные - нет.
Андрей 545 Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 На моих блокфарах нацарапано "Made in France"))) Удивительное рядом....)))))
Бандерос Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Как купил машину поставил Китайские фары (из ссылки из темы на форуме) и поставил лед линзы ортима, два года полет нормальный нечего не выгорает работает хорошо. Свет отличный никого не слепит, в общем доволен ну или мне повезло ;)
Anton_sar Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Всем привет. Озадачился выбором альтернативных фар. Может кто-нибудь ставил? Поделитесь ссылкой плиз. С алиэкспрес заказывать не хочется.
Андрей 545 Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 23 часа назад, Anton_sar сказал: Озадачился выбором альтернативных фар. С алиэкспрес заказывать не хочется. Хочется тоже самое, но дороже?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти