Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Альтернативная оптика для mondeo/fusion V

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во многих темах? по два слово вспоминается о альтернативной оптики для мондео5.. Поделитесь пожалуйста опытом кто использует. какие нарекания.. возможно выходят из строя лед ленты.. быстро мутнеют и тп..потеют.. и другие неудобства. Надеюсь данная тема будет полезна многим. Особенно владельцам американских fusion  на которой свет мягко выражаясь не очень.. да и не бывает там LED.  Собрался себе родную оптику на Fusion заменить на лед с али.. покупать европейскую новую за космические деньги не вижу смысла. б/у тоже цена кусается 700+$ .(все равно? что б она работала полноценно надо датчики, проводка и тп) и получается что станет она далеко за 1000$  а вот китайская за 500 + с динамическим поворотом..запала в душу))

Опубликовано

У меня есть клиент, ездит давно. Доволен, говорит, что небо и земля, по сравнению с галогеном.

Тут была подобная тема, потом найду, склею.

Опубликовано

У меня есть клиент, ездит давно. Доволен, говорит, что небо и земля, по сравнению с галогеном.

Тут была подобная тема, потом найду, склею.

давно ездит? можно подвести черту что если не нужна поворотная оптика(если я правильно все понимаю то отличие оригинальной от китайской только в этом ну и конечно в стране происхождения.).. то покупать китайскую и не заморачиваться))?

Опубликовано

давно ездит? можно подвести черту что если не нужна поворотная оптика(если я правильно все понимаю то отличие оригинальной от китайской только в этом ну и конечно в стране происхождения.).. то покупать китайскую и не заморачиваться))?

Думается, нужно сначала на стенде проверить. А вообще, наша динамически корректируемая оптика отличная.

Опубликовано

Просто что б ее сделать поворотной.там где заводом не хорошие люди ее не предусмотрели ((нету даже проводки

Больше года, два почти. Нормально все работает, хорошие линзы.

спасибо большое ..у него аля под заводскую с динамичечким поворотом ?
Опубликовано

если я правильно все понимаю то отличие оригинальной от китайской только в этом ну и конечно в стране происхождения.).. 

Самое смешное, что оригинальная оптика китайская! :D

Опубликовано

Просто что б ее сделать поворотной.там где заводом не хорошие люди ее не предусмотрели ((нету даже проводки

спасибо большое ..у него аля под заводскую с динамичечким поворотом ?

ТОчнее сказать с динамическим поворотником? Так как динамический поворот это как раз следование линзы за рулем.)))

Опубликовано

Самое смешное, что оригинальная оптика китайская! :D

На моих блокфарах нацарапано "Made in France")))

Опубликовано

у него аля под заводскую с динамичечким поворотом ?

Да, с бегущим поворотником. Я, как искушенный человек, разницу вижу. Остальные - нет.

Опубликовано

Как купил машину поставил Китайские фары (из ссылки из темы на форуме) и поставил лед линзы ортима, два года полет нормальный нечего не выгорает работает хорошо.

Свет отличный никого не слепит, в общем доволен ну или мне повезло ;)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет. Озадачился выбором альтернативных фар. Может кто-нибудь ставил? Поделитесь ссылкой плиз. С алиэкспрес заказывать не хочется.

Опубликовано
23 часа назад, Anton_sar сказал:

Озадачился выбором альтернативных фар. С алиэкспрес заказывать не хочется.

Хочется тоже самое, но дороже? :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...