Тата М Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Всем привет ! Пришла пора купить новый аккумулятор ( Форд Мондео , 2л, экобуст ) . Поделитесь своими мыслями на этот счёт , какой лучше купить и какой ни в коем случае не покупать . Всем заранее спасибо за комментарии! 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 @Тата М,http://mondeoclub.ru/forum/topic/38091/ 0 Цитата
Тата М Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 @Тата М,http://mondeoclub.ru/forum/topic/38091/ Спасибо большое , прочитала это обсуждение от 2007 г. В связи с этим несколько вопросов - Как проверить работоспособность новой АКБ , кроме нагрузочной вилки , если заказывать из интернет магазина с доставкой на дом ? - Правильно я понимаю , что АКБ необходимо поставить на сутки на заряд , неизвестно же сколько он на складе отдыхал ? Конечно понятно , что надо смотреть дату изготовления и покупать свежий - На данный момент стоит родной Фордовский на 60А/ч , в связи с этим вопрос если покупать на 70 А/ч , не надо ли будет делать перепрошивку мозгов в связи с этим ? Кстати отверстия под разный размер у меня 2 , так и дрожно быть ? - Если менять самим , то послезамены , как я поняла , необходимо ввести код магнитолы и настроить стеклоподъёмники , есть какие либо еще нюансы ? 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Спасибо большое , прочитала это обсуждение от 2007 г. В связи с этим несколько вопросов Так в той бы теме и спросили) Зачем плодить лишние? - Как проверить работоспособность новой АКБ , кроме нагрузочной вилки , если заказывать из интернет магазина с доставкой на дом ? - никак. - Правильно я понимаю , что АКБ необходимо поставить на сутки на заряд , неизвестно же сколько он на складе отдыхал ? Конечно понятно , что надо смотреть дату изготовления и покупать свежий - необязательно. - На данный момент стоит родной Фордовский на 60А/ч , в связи с этим вопрос если покупать на 70 А/ч , не надо ли будет делать перепрошивку мозгов в связи с этим ? Кстати отверстия под разный размер у меня 2 , так и дрожно быть ? - поставить такой же. - Если менять самим , то послезамены , как я поняла , необходимо ввести код магнитолы и настроить стеклоподъёмники , есть какие либо еще нюансы ? - ввести код магнитолы, настроить стеклоподъёмники, сбросить BMS. 0 Цитата
Тата М Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 Так в той бы теме и спросили) Зачем плодить лишние? - Как проверить работоспособность новой АКБ , кроме нагрузочной вилки , если заказывать из интернет магазина с доставкой на дом ? - никак.- Правильно я понимаю , что АКБ необходимо поставить на сутки на заряд , неизвестно же сколько он на складе отдыхал ? Конечно понятно , что надо смотреть дату изготовления и покупать свежий - необязательно.- На данный момент стоит родной Фордовский на 60А/ч , в связи с этим вопрос если покупать на 70 А/ч , не надо ли будет делать перепрошивку мозгов в связи с этим ? Кстати отверстия под разный размер у меня 2 , так и дрожно быть ? - поставить такой же.- Если менять самим , то послезамены , как я поняла , необходимо ввести код магнитолы и настроить стеклоподъёмники , есть какие либо еще нюансы ? - ввести код магнитолы, настроить стеклоподъёмники, сбросить BMS. Спасибо за ответ , перенесла вопросы в тему по ссылке . Эту тему удалю . 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.