migalas.bk Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Добрый день, столкнулся с одной проблемой..., на первой, второй, третий передачи едет отлично даже очень, на четвёртый- загорается спираль и буто отключает турбину, пропадает мощность. Мозги читал, не чего не показало , у меня двух литровый движок, tdci. Что может быть? Подскажите пожалуиста.
DriverOK Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Чем читали мозги? При "спирали" должна отстаиваться запись об ошибке.
migalas.bk Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 После рестарта спираль гаснет, и комп не видет ошыбку, мне так обеснили , до 4-ой передачи едет супер без нареканий , но с 4-ой 5-ой с выше ста, пропадает тяга, буто отсекает турбину, мне знакомый на угад сказал что может быть датчик топливного, не знаю
Ksha Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Вам читали ошибки не компетентные мастера. Ошибки просто так не попадают и они у вас там 100% есть. Если читали тему, то уже знаете, что причины вашей проблемы могут быть разными. Например потеря давления топлива из-за большого слива форсунками или плохой работы ТНВД или того и другого вместе... Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти