Mas06 Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Хочу поинтересоваться может кто сталкивался с установкой газобалонного оборудования и переводом машины на газ, стоит ли ? 0 Цитата
Mas06 Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 Видел в объявлениях продаж , что продаются с установленным ГБО .Вот и заинтересован,я думаю ,что балон ставят в место запаски .У нас в Украине цена на бензин высокая по этому народ колхозит в сторону снижения стоимости топлива 0 Цитата
KAmen Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) Ставят конечно газ , как на все машины. те баллоны бублики , что ставят вместо запаски в багажнике не рассчитаны, что будут стоять под багажником на улице, они просто покрашены в один слой . Да и сколько ты планируешь сэкономить ? На газу условно литр бензина будет выходить 18-21 грн , вместо 28-30. Если в день пробега на 3-4 литра , то этой экономии не ощутишь , вложения окупятся ровно к продаже авто и следующему оно достанется с газовым оборудованием. Если ездить в день на 10 и более литров , то уже интереса заморочится с газом побольше. Вообще надо думать на перспективу про электромобиль, я точно не буду вкладывать деньги в газ. Тем более пошлины на ввоз электромобилей на этот год отменили, страна на 5 месте в рейтинге по количеству электрокаров, надо не отставать от тренда . Изменено 29 марта, 2018 пользователем KAmen 0 Цитата
Mas06 Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 Ставят конечно газ , как на все машины. те баллоны бублики , что ставят вместо запаски в багажнике не рассчитаны, что будут стоять под багажником на улице, они просто покрашены в один слой . Да и сколько ты планируешь сэкономить ? На газу условно литр бензина будет выходить 18-21 грн , вместо 28-30. Если в день пробега на 3-4 литра , то этой экономии не ощутишь , вложения окупятся ровно к продаже авто и следующему оно достанется с газовым оборудованием. Если ездить в день на 10 и более литров , то уже интереса заморочится с газом побольше. Вообще надо думать на перспективу про электромобиль, я точно не буду вкладывать деньги в газ. Тем более пошлины на ввоз электромобилей на этот год отменили, страна на 5 месте в рейтинге по количеству электрокаров, надо не отставать от тренда . Все верно Вы говорите и я с вами согласен.При том сколько я езжу то оборудование окупится через год полтора,плюс к этому ещё заморочки и поездки к мастерам для нормальной наладки ,нужно выкинуть из головы эту затею .Просто когда заезжаешь на заправку и видишь цену на бензин и сравниваешь с ценой газа ,появляется желание впихнуть ГБО 0 Цитата
kozinetsv Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 А сколько стоит в Одессе установка ГБО? 0 Цитата
KAmen Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 @kozinetsv, https://odessa.profigas.ua/?gclid=Cj0KCQjw4_zVBRDVARIsAFNI9eALnZmd8IWcNG7-P9AeOuYoBYRlPJXLGS0AONNCU7YSPa8znopJjvcaArxLEALw_wcB#price 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.