Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При замене лампочки освещения салона обнаружил кабель с разъемом, который не был ни к чему подсоединен. Разъем напоминает антенный, но антенна подсоединена, Это видно в соседнем лючке. Что это?

post-98381-0-52168700-1521277859_thumb.jpg

post-98381-0-56611800-1521277906_thumb.jpg

Опубликовано

Скорее всего телефон. У меня стоял какой-то телефон с громкой связью.

Опубликовано (изменено)

Т.е. это какое-то не штатное оборудование? У меня на другой машине стоял радиотелефон. Так там была своя антенна.

Изменено пользователем ВК18
Опубликовано (изменено)

При замене лампочки освещения салона обнаружил кабель с разъемом, который не был ни к чему подсоединен. Разъем напоминает антенный, но антенна подсоединена, Это видно в соседнем лючке. Что это?

У меня на нём висит штатная антенна, возможно в зависимости от комплектации были разные варианты. У меня по заводу стояла родная кассетная магнитола с чейнджером и джойстиком на руле.

0_154c0d_1e4f1a0b_orig.jpg

Изменено пользователем An72
Опубликовано

Спасибо. У меня стоит штатная магнитола без джойстика. Радио работает вроде нормально. При случае разберусь. Удачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...