ВК18 Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 При замене лампочки освещения салона обнаружил кабель с разъемом, который не был ни к чему подсоединен. Разъем напоминает антенный, но антенна подсоединена, Это видно в соседнем лючке. Что это?
Finchmot Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Скорее всего телефон. У меня стоял какой-то телефон с громкой связью.
ВК18 Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Т.е. это какое-то не штатное оборудование? У меня на другой машине стоял радиотелефон. Так там была своя антенна. Изменено 17 марта, 2018 пользователем ВК18
An72 Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) При замене лампочки освещения салона обнаружил кабель с разъемом, который не был ни к чему подсоединен. Разъем напоминает антенный, но антенна подсоединена, Это видно в соседнем лючке. Что это? У меня на нём висит штатная антенна, возможно в зависимости от комплектации были разные варианты. У меня по заводу стояла родная кассетная магнитола с чейнджером и джойстиком на руле. Изменено 24 марта, 2018 пользователем An72
ВК18 Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Опубликовано 25 марта, 2018 Спасибо. У меня стоит штатная магнитола без джойстика. Радио работает вроде нормально. При случае разберусь. Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти