ВК18 Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 При замене лампочки освещения салона обнаружил кабель с разъемом, который не был ни к чему подсоединен. Разъем напоминает антенный, но антенна подсоединена, Это видно в соседнем лючке. Что это? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Скорее всего телефон. У меня стоял какой-то телефон с громкой связью. 0 Цитата
ВК18 Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Т.е. это какое-то не штатное оборудование? У меня на другой машине стоял радиотелефон. Так там была своя антенна. Изменено 17 марта, 2018 пользователем ВК18 0 Цитата
An72 Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) При замене лампочки освещения салона обнаружил кабель с разъемом, который не был ни к чему подсоединен. Разъем напоминает антенный, но антенна подсоединена, Это видно в соседнем лючке. Что это? У меня на нём висит штатная антенна, возможно в зависимости от комплектации были разные варианты. У меня по заводу стояла родная кассетная магнитола с чейнджером и джойстиком на руле. Изменено 24 марта, 2018 пользователем An72 0 Цитата
ВК18 Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Опубликовано 25 марта, 2018 Спасибо. У меня стоит штатная магнитола без джойстика. Радио работает вроде нормально. При случае разберусь. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.