Сизый Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Всем доброго времени суток, проблема такова : имеется форд мондео дизель 2010 г р . После того как вроде помыл машину начал замыкать дальний свет((включается и выключается сам по себе ) стоят штатные линзы ). Так же при вкючении габаритов или ближнего пишет ошибку не испрааен стоп сигнал (действительно не работает), но при выключеном свете стопы горят исправно (это наверно скорей всего коса ) но лучше хотелось бы узнать из за чего происходит произвольное включение и выключение дальнего света. не знаю на, что грешить помогите плз не хочу ехать к официалам забыл добавить так же произвольно пару раз включалась ночью аварийка Изменено 1 марта, 2018 пользователем Сизый 0 Цитата
strannikk Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Всем доброго времени суток, проблема такова : имеется форд мондео дизель 2010 г р . После того как вроде помыл машину начал замыкать дальний свет((включается и выключается сам по себе ) стоят штатные линзы ). Так же при вкючении габаритов или ближнего пишет ошибку не испрааен стоп сигнал (действительно не работает), но при выключеном свете стопы горят исправно (это наверно скорей всего коса ) но лучше хотелось бы узнать из за чего происходит произвольное включение и выключение дальнего света. не знаю на, что грешить помогите плз не хочу ехать к официалам водичка попала в блок управления кузовом (ГЕМ под бардачком ) или на его разъемы ничего сделать нельзя, только сушить, верить и надеятся, в противном случае пойдет замена модуля 0 Цитата
Сизый Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 всем спасибо в итоге это был подрулевой переключатель 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.