gdi-81 Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 *поиском пользовался - похожие темы нашёл, но все они довольно старые, поэтому создал новую* хочу приобрести радар-детектор(РД) с фирмой и маркой пока не определился, но возьму что-то что ловит всё, ну или максимально возможное число радаров. Вопрос, как влияет обогрев лобового стекла (нити) на работу современного РД ? У кого что установленно, кто что пробывал - делитесь впечатлениями PS планирую взять что то типа : комбо утсройства Sho-me Combo видеорегистратор и антирарадар 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Обсуждалось. Всё работает. 0 Цитата
sergey_dubasov Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 нити обогрева никак не влияет на них. сейчас ставят новые камеры , на них не всегда срабатывают 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Я себе вот взял https://sho-me.ru/katalog/radar-detektory/signaturnyye-radar-detektory/radar-detektor-sho-me-g1000-signature Пока не тестил,как в Сызрань начну гонять так тогда Правда читал что сигнатурные через атермальное стекло не работают 0 Цитата
gdi-81 Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Опубликовано 28 февраля, 2018 @Дашин Папа, я сегодня взял SilverStone F1 Monaco S. тоже рассматривал g1000, но тесты от За рулём и сравнение их на ютубе, склонили к монако ( да и дешевле он ) через стекло с обогревом работает, по городу сегодня попробовал, хотя использовать планирую его только на дальняк. 0 Цитата
sannok Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Мешает атермальная пленка. Относительно старые (у меня StreetStorm) плохо работают, дистанция обнаружения сокращается раза в 2-3, пришлось ставить наверх, за зеркало, там где шелкография и если приглядеться, отсутствует атермальная пленка, нити обогрева не мешают. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.