Игорь Яцкевич Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Прошу помощи, купил Мондео, 2012 года, 2 хозяина- я третий. Хочу проверить натяжение цепи ГРМ, так как нет точных данных когда, как и кто обслуживал эту машину, заглядывали в двигатель т.д. Предыдущий перекуп-молчит.Пробег 120000 км(по одометру))) Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Игорь Яцкевич 0 Цитата
HottMac Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) "Игорь Яцкевич" Сними крышку клапанов и посмотри между звездочками распредвалов провисает или нет цепь.(советую купить ком-т прокладок крышки клапанов и сальник на датчик фаза вращятеля и заменить) Изменено 19 февраля, 2018 пользователем HottMac 0 Цитата
Игорь Яцкевич Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 Спасибо, попробую,отпишусь 0 Цитата
kacoco Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Прошу помощи, купил Мондео, 2012 года, 2 хозяина- я третий. Хочу проверить натяжение цепи ГРМ, так как нет точных данных когда, как и кто обслуживал эту машину, заглядывали в двигатель т.д. Предыдущий перекуп-молчит.Пробег 120000 км(по одометру))) Спасибо, попробую,отпишусь Не занимайся хернёй. Сняв крышку клапанов ты ни какого провисания не увидишь. Это не на велике натяжку проверить. Цепь будет натянута всегда пока у натяжителя есть запас хода. А его можно узреть только сняв переднюю крышку двигателя. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 проверить длину цепи можно только по вылету натяжителя, надо переднюю крышку снимать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.