Archi56 Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Заехал на зааравку, бак почти пустой, начал заливать, залил литров 10 пистолет отщелкнул и из дренажного шланга полился бензин. И возле горловины тоже полезли пузырьки. Суть в том что бак пустой и при каждой заправке такая проблема повторяется. Дренажный шланг промывал не помогло. 0 Цитата
twik Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Заехал на зааравку, бак почти пустой, начал заливать, залил литров 10 пистолет отщелкнул и из дренажного шланга полился бензин. И возле горловины тоже полезли пузырьки. Суть в том что бак пустой и при каждой заправке такая проблема повторяется. Дренажный шланг промывал не помогло. В месте соединения заправочного патрубка и бака есть поворотная заслонка. Возможно она заедает. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 В месте соединения заправочного патрубка и бака есть поворотная заслонка. Возможно она заедает. нет там никакой поворотной есть второй клапан который отжимается пистолетом 0 Цитата
Archi56 Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 В месте соединения заправочного патрубка и бака есть поворотная заслонка. Возможно она заедает.А если ее вообще убрать? 0 Цитата
Archi56 Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 нет там никакой поворотной есть второй клапан который отжимается пистолетом Ну когда я заправляюсь пистолет уже вставлен в бак и это клапан я получается я уже открыл 0 Цитата
strannikk Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 изифулл - на входе два усика которые разжимаются пистолетом определенного диаметра, после того как эти усики разведены в стороны правильным пистолетом, после этого появляется возможность отжать вбок внешнюю заслонку и пропихнуть заправочный пистолет глубже следующим этапом пистолет нажимает второй клапан в горловине, расположенный на 5 см ниже, который собственно и открывает доступ в горловину бака 0 Цитата
Archi56 Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) изифулл - на входе два усика которые разжимаются пистолетом определенного диаметра, после того как эти усики разведены в стороны правильным пистолетом, после этого появляется возможность отжать вбок внешнюю заслонку и пропихнуть заправочный пистолет глубже следующим этапом пистолет нажимает второй клапан в горловине, расположенный на 5 см ниже, который собственно и открывает доступ в горловину бака Эти усики вообще убрал вчера, разобрал изи фул они мешают клапан открывается. Я видел фото где еще клапан стоит прям на самом баке но туда еще не добрался.P.S эти усики убрал т.к сломались и заслонка открылась и больше не закрывалсь. Изменено 3 февраля, 2018 пользователем Archi56 0 Цитата
Archi56 Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Наконец то я разобрался в причине, во всем виноват адсорбер он был забит у него есть сапун и он был забит пылью т.к езжу я в основном по сельской местности тобишь это грейдер, а это пыль, грязь. Снял я его обстучал и дунул в него компрессором и все проблемы с заправкой решились. Еще была проблема у меня с клапаном адсорбера машина не заводилась после заправки с первого раза. Снял клапан вместе с трубкой , которая идет уже во впуск, эту трубку отпустил в стакан водой начал продувать клапан, он пропускал воздух, в штуцере со стороны адсорбера есть винт, который можно настраивать на открывание и закрывание клапана. Настроил до тех пор пока в стакане с водой перестали идти пузыри поставил все на место, заехал на заправку и машина завелась с первого раза. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Archi56 0 Цитата
KruS Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 @Archi56, Можно поподробнее про клапан адсорбера? У меня такая же проблема после заправки. Но я не знаю, как выглядит клапан, какого он размера, где находится. Сориентируйте, пожалуйста. Можете фото поможет. 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 @Archi56, Можно поподробнее про клапан адсорбера? У меня такая же проблема после заправки. Но я не знаю, как выглядит клапан, какого он размера, где находится. Сориентируйте, пожалуйста. Можете фото поможет. http://mondeoclub.ru/forum/topic/123333/?page=2?do=findComment&comment=2965718 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.