kitcune Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 на оттепели проблемы не было?? хм, а ты не пробовала банально поменять топливный фильтр??? нужно пробовать искать с малого, прежде чем хоронить ТНВД или сам мотор.... у меня ща прозрачная фигня мелкая стоит, по осени его вживила вместо лягухи. на вид вроде там все норм... кроме того, может не было что я по пустым дорогам ехала в те дни, с выходными совпало, и поддавала газу бодро. 0 Цитата
Alex_08 Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 может быть хотя если есть воздух да еще даешь газку (нагрузку) машина дергаться будет, да еще когда подхватывает воздух, он самопроизвольно может поднимать обороты, таковы особенности ТНВД Лукас...... но на всякий то попробуй сменить фильтр.... лишним не будет и исключим вероятность причины в самом фильтре.... ты может банально где то хреновой солярки залила, и фильтр забит 0 Цитата
kitcune Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 может быть хотя если есть воздух да еще даешь газку (нагрузку) машина дергаться будет, да еще когда подхватывает воздух, он самопроизвольно может поднимать обороты, таковы особенности ТНВД Лукас...... но на всякий то попробуй сменить фильтр.... лишним не будет и исключим вероятность причины в самом фильтре.... ты может банально где то хреновой солярки залила, и фильтр забит он их только самопроизвольно опускает. да хрен знает, заправляюсь на одной и той же заправке. и вот правда ничего не хочу больше делать только избавится. за полгода владения дай бог пара недель подряд было так что он мне мозг не трахал, это кмк перебор 0 Цитата
Alex_08 Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 ну конечно, решение за тобой.)))))) хотя чем могу, постараюсь помочь, хоть и бывает так тяжело... да и тем более ты пока не продала, то ездишь же на ней,.))))) 0 Цитата
kitcune Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 ну конечно, решение за тобой.)))))) хотя чем могу, постараюсь помочь, хоть и бывает так тяжело... да и тем более ты пока не продала, то ездишь же на ней,.))))) ну вот последний раз еле до дома доехала, так что видимо на прикол 0 Цитата
Alex_08 Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 а в чем собственно был брак сигналки, что ты запуск не подключила? 0 Цитата
kitcune Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 а в чем собственно был брак сигналки, что ты запуск не подключила? блок не видел брелков и не выходил в режим программирования. 0 Цитата
Alex_08 Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 прикольно, по ходу сигналка так вообще не работоспособна..... может где то обрыв шлейфа от блока до антенны (на стекло клеится) вот и не видит брелков 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.