zzubilo Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Форумчане. Всем доброго времени суток! Начался дикий масложор. Пересмотрел кучу видео в на просторах интернета, и пришел к выводу что надо попробовать BG 109. Вопрос, кто пользовал данный продукт??? Сам буду пробовать во вторник, и отпишу свои впечатления. Все буду проводить с замерами комрессии.
Проезжий Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Форумчане. Всем доброго времени суток! Начался дикий масложор. Пересмотрел кучу видео в на просторах интернета, и пришел к выводу что надо попробовать BG 109. Вопрос, кто пользовал данный продукт??? Сам буду пробовать во вторник, и отпишу свои впечатления. Все буду проводить с замерами комрессии. дикий масложер .сразу только может начаться после прогара поршней.поломки перегородок .направляющих клапанов.а промывка- раскоксовка.эта бг-109.как мертвому припарка.очередная реклама .только замер компрессии.по правилам .с маслом и без.может на 90%указать причину поломки и жора масла двс.
visla Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Форумчане. Всем доброго времени суток! Начался дикий масложор. Пересмотрел кучу видео в на просторах интернета, и пришел к выводу что надо попробовать BG 109. Вопрос, кто пользовал данный продукт??? Сам буду пробовать во вторник, и отпишу свои впечатления. Все буду проводить с замерами комрессии. Мерять комперссию, дальше смотреть нагар на свечах смотреть вентиляцию картера и уже сразу ясно будет и присадки мало помогут бестолку. можно сделать смесь куда дешевле, керосин, растворитель типа и залить на откисание, но может быть бестолку. это штуку заливают если кольца залегли, и то не 100% вариант если бываеш в моем районе заезжай диагнос поставлю
zzubilo Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Друзья, всем привет! нашёл я причину моего масло жора, виной тому клапан вентиляции картера. Клапан приказал долго жить, уже заказал новый не оригинал так как оригинал 3000тр а неоригинал 410 рублей в иснэксте. Но свою затею с промывкой BG109 я не оставил и провел сие мероприятие. компрессия до применения: 12. 11,9. 12. 12. при пробеге 320000 т.км. кароче залил я эту хрень в масло. сделал всё как положено по инструкции и приступил к замеру. Я не был удивлён так как пересмотрел кучу видео, не рекламные ролики а гаражные сервисные съёмки. и вот мой результат 13. 13. 13. 12,9. Хотите верти хотите нет но это факт. Да и эту BG109 не везде можно купить, я кучу ЗЧ объездил, весь инет перерыл на тему продажи и наличия в магазинах. В итоге нашёл через авито в одном из сервисов(такого плана как на видео про 109ку).
Joey Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Хрень это полная. Ты хоть раз вынимал легшее кольцо? Его зубилом и молотком пол дня выковыривать надо.
visla Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Друзья, всем привет! нашёл я причину моего масло жора, виной тому клапан вентиляции картера. Клапан приказал долго жить, уже заказал новый не оригинал так как оригинал 3000тр а неоригинал 410 рублей в иснэксте. Но свою затею с промывкой BG109 я не оставил и провел сие мероприятие. компрессия до применения: 12. 11,9. 12. 12. при пробеге 320000 т.км. кароче залил я эту хрень в масло. сделал всё как положено по инструкции и приступил к замеру. Я не был удивлён так как пересмотрел кучу видео, не рекламные ролики а гаражные сервисные съёмки. и вот мой результат 13. 13. 13. 12,9. Хотите верти хотите нет но это факт. Да и эту BG109 не везде можно купить, я кучу ЗЧ объездил, весь инет перерыл на тему продажи и наличия в магазинах. В итоге нашёл через авито в одном из сервисов(такого плана как на видео про 109ку). клапан новый о екли палы надо присадку залить . я тебе даром клапан дам лол приезжай аж пару шт вроде есть а легшие кольца не показатель. темболее присадкой. такое видимо это реклама припарата присадки ЛОЛ Изменено 31 января, 2018 пользователем visla
Проезжий Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Да и эту BG109 не везде можно купить, я кучу ЗЧ объездил, весь инет перерыл на тему продажи и наличия в магазинах. В итоге нашёл через авито в одном из сервисов(такого плана как на видео про 109ку). На хрен-на хрен.кричали пьяные пионеры.разбегаясь с субботника !! зачем людям впариваешь эту рекламу ???
visla Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 На хрен-на хрен.кричали пьяные пионеры.разбегаясь с субботника !! зачем людям впариваешь эту рекламу ??? во во пусть нам платит за рекламу мы будем пиарить . + 5000+ в карму
purple_cardinal Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 кароче залил я эту хрень в масло. Не забудь теперь масло это поменять. Его свойства испорчены присадкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти