ZelDol Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 @Mizias,Не Коль, для дизеля вполне нормальный приход. В самый раз, чтоб ничего не порвать. 35 коней надули.Радует, что сток давит столько, сколько форд заявил. Эхх, где дизеля в России...
strannikk Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 ну нафиг а чего максималка такая маленькая ? двести будет в красной зоне ?
ZelDol Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 а чего максималка такая маленькая ? двести будет в красной зоне ? Ну судя по графику так.
Mizias Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 У него сток 150 Л.С. с заменой топливной карты сделали 180 Л.С. ,теперь прошили до 225 ...
ZelDol Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 с заменой топливной карты сделали 180 Л.С. Получается у него 180 - это номинал, а 150 - задушенная заводом версия. Так что раскачка до 225 - это нормально.
strannikk Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 можно и триста разогнать... а про ресурс этого цирка не думаете ?
chernich Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 можно и триста разогнать... а про ресурс этого цирка не думаете ? Да черт его знает. У меня знакомый есть. У него s5. Там и так триста с чем то в стоке сил. Так он отдал в тюнинг ателье. Там турбины заменили, еще каких то шняг напихали. Я в этом не понимаю. И типа стенд показал 500л.с. после тюнинга. Ну понятно тормоза переделали и т.п. Эта колымага добралась до 100т пробега уже. Ну масло подъедает, но впрочем как и все ауди. Мы на ней в европу ездили. Разгон с 0 до 200 с заправочки на автростраде конечно провоцирует поближе держать рулон туалетной бумаги)))
yarikVN Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Вопрос в том, что PowerShift держит 450 момента по документации. Как с этим?
ZelDol Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Вопрос в том, что PowerShift держит 450 момента по документации. Вот это самый важный вопрос.
yarikVN Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Вот это самый важный вопрос. Моя и 2 машины, которые на глазах постоянно - катают с таким, пробеги пока не большие правда
ZelDol Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 @yarikVN, Ну а чего, хорошая прошивка.
yarikVN Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 @yarikVN, Ну а чего, хорошая прошивка. Прошил на второй или третий день как купил. Бо до этого пробовал дизель именно с ней, и на своем как выехал с салона, понял, что разница - пропасть Пока доволен.
Gurtang Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 В 26.01.2018 в 13:28, yarikVN сказал: Вопрос в том, что PowerShift держит 450 момента по документации. Как с этим? у меня заводские 210л.с. с 450Нм. битурбик. двигатель и коробас эдентичен однотурбированному, поэтому можно шить смело на 200-210.
Valdemar Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 25.01.2018 в 20:46, Mizias сказал: У него сток 150 Л.С. с заменой топливной карты сделали 180 Л.С. ,теперь прошили до 225 ... Ух ты. А можно увидеть график с 225 конями? Что меняли для увеличения мощности? Как изменился расход топлива? Появилась ли дымность? Спасибо
Mizias Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Так выше посмотри,там есть график. Это не у меня.Бельгиец балуется
SadDarkAngel Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) 26.01.2018 в 12:52, chernich сказал: 26.01.2018 в 12:34, strannikk сказал: можно и триста разогнать... а про ресурс этого цирка не думаете ? Да черт его знает. У меня знакомый есть. У него s5. Там и так триста с чем то в стоке сил. Так он отдал в тюнинг ателье. Там турбины заменили, еще каких то шняг напихали. Я в этом не понимаю. И типа стенд показал 500л.с. после тюнинга. Ну понятно тормоза переделали и т.п. Эта колымага добралась до 100т пробега уже. Ну масло подъедает, но впрочем как и все ауди. Мы на ней в европу ездили. Разгон с 0 до 200 с заправочки на автростраде конечно провоцирует поближе держать рулон туалетной бумаги))) (Выбрал этот пост как пример, не больше) Читаю и изумляюсь над всем что вы пишите, а по факту, 150 - 180 - 225 - 260 сил, но при мы все стоим в одной пробке 70-90% всего времени использования автомобиля, ок, 30-10% мы можем ехать как мы хотим и что мы в сухом остатке получали, выиграли 1-2 секунды на старте, но, потеряли % на ресурсе машины. Да, я понимаю если взяли машину на 1-2 года или пока не почувствуете что уже сдыхает машина а дальше вернуть в сток, найти лоха и ему продать, тогда это ваш вариант, но если вы берёте машину на 5 лет а возможно больше, тогда я бы такое не делал. Есть конечно категория людей которым нравится внешний вид именно этого автомобиля но при этом хотят много много лошадей, тогда наверно стоит взять максимальные лошади и полный привод и сдать эксклюзивный тюнинг но не для стояния в пробке. И мое мнение про чип тюнинг который для всех - это развод и маркетинг. Считаю что чип тюнинг это индивидуальная настройка каждого автомобиля. P.S. Чувствую сейчас на меня нападут все Изменено 17 июля, 2019 пользователем SadDarkAngel
Valdemar Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 1 минуту назад, SadDarkAngel сказал: (Выбрал этот пост как пример, не больше) Читаю и изумляюсь над всем что вы пишите, а по факту, 150 - 180 - 225 - 260 сил, но при мы все стоим в одной пробке 70-90% всего времени использования автомобиля, ок, 30-10% мы можем ехать как мы хотим и что мы в сухом остатке получали, выиграли 1-2 секунды на старте, но, потеряли % на ресурсе машины. Да, я понимаю если взяли машину на 1-2 года или пока не почувствуете что уже сдыхает машина а дальше вернуть в сток, найти лоха и ему продать, тогда это ваш вариант, но если вы берёте машину на 5 лет а возможно больше, тогда я бы такое не делал. Есть конечно категория людей которым нравится внешний вид именно этого автомобиля но при этом хотят много много лошадей, тогда наверно стоит взять максимальные лошади и полный привод и сдать эксклюзивный тюнинг но не для стояния в пробке. P.S. Чувствую сейчас на меня нападут все Я фанат Форд Покупал только Форд Sierra (3шт, одна и теперь для слалома готовлена), Мондео MK2, MK3 (отдал отцу и он катается), MK4 (продаю), жене купили Fusion. Себе, как отцу большого семейства (3 детей ) купил 2016 года S-Max (7 мест, хорошая комплектация, LED фары, рулит, тормозит и т. д). S-Max чисто семейный авто но иногда хочется резвости (Sierra для спорта ждёт когда я сделаю каркас) в дороге. Mondeo MK4 была 96kW, S-Max 110 kw. Я так понимаю что его "задушиди" и 132 kW просто делаются. А если шить, то может бОльше делать? Ведь вопрос цены будет почти одинаков. На машинах катаюсь 5-6 лет. Люблю Форд и всем советую Кто может про прошивки для дизеля подробнее рассказать? Есть человек в Литве, представитель UCDS, то могу через него залить толковую прошивку. Или обращаться в контору по увеличению мощности.
Valdemar Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Отклонусь от прямой темы и короткий анекдот: "дайте мне таблеток от жадности, и побольше, побольше" . Так и лошадьми под капотом... и побольше, и побольше
ZelDol Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 @SadDarkAngel Гриш, не все живут в мегаполисах, т.е. пробки не всегда. На трассе с чипом точно лучше, а в городе - да, себя потешить только.
SadDarkAngel Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 3 часа назад, ZelDol сказал: @SadDarkAngel Гриш, не все живут в мегаполисах, т.е. пробки не всегда. На трассе с чипом точно лучше, а в городе - да, себя потешить только. Не в мегаполисе же дело, ну ок, по трассе он уйдёт от меня на 1-2 километра если мы будем ехать на дольняк, или вообще упрется в кого-то, кто тупит в левом ряду или выиграет 100-200 метров с начала, а толку то, даже если я отстану на 5-10 км, мне это будет стоить лишних 10 минут, а как практика показывает тот кто рвет по трассе выигрывает 10-15 минут на 100-200 км но теряет на бензине, исход - он потеря % ресурс машины + бензина или дизеля. У нас нет автобанов с неограниченной скоростью. Каждому конечно своё, но как говорится: с дуру можно и кий сломать.
Сергей 45 Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) С толстым кием, оно завсегда сподручнее ;-) А ресурс у дизеля такой, что устанешь ты его вырабатывать, особенно за пять маленьких лет ))) И да, о каких пропках вы всё время говорите? ) Изменено 18 июля, 2019 пользователем Сергей 45
ZelDol Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 7 минут назад, Сергей 45 сказал: С толстым кием, оно завсегда сподручнее ;-) Серега
strannikk Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 6 минут назад, Сергей 45 сказал: А ресурс у дизеля такой, что устанешь ты его вырабатывать, особенно за пять маленьких лет ))) ресурс турбины чипом выбирается на ура.... и про коробку тоже не забывай, в машине всегда есть чему ломаться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти