Владимир туз Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Добрый день, дело в том,машина показывает что открыт багажник и звуковой сигнал не отрубить, при заведенной машины открыть не могу его, стоит только отключить свет сразу могу открыть багажник, и пишет что не исправность стоп сигнала, в чем дело ребята? 0 Цитата
Piha Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Добрый день, дело в том,машина показывает что открыт багажник и звуковой сигнал не отрубить, при заведенной машины открыть не могу его, стоит только отключить свет сразу могу открыть багажник, и пишет что не исправность стоп сигнала, в чем дело ребята?Переломилась коса м.б.? Разбирай сгиб в резиновой гофре, слева от кузова к крышке багажника идет. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
Владимир туз Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Коса МБ? Подробней можно, я видел идёт гофра, что именно надо смотреть? 0 Цитата
satsyuk Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 у 4-го Мондео седана болезь. В месте этой гофры частенько перетираются провода. Хорошо, что еще открывается багажник. Обычно он перестает открываться и надо через сиденье залазить. Т.ч. поспеши 0 Цитата
Владимир туз Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Спасибо буду смотреть, да и звук идёт из под багажника все это причина этим проводам? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Спасибо буду смотреть, да и звук идёт из под багажника все это причина этим проводам? Сюды http://mondeoclub.ru/forum/topic/87354/?page=29 и вопросов станет меньше. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.