Kostello1339 Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Так в чем была причина нестабильности? Подсос воздуха через соединения колектора с штанами. Лямда видил излишек уислорода и врал. И егр сосал не газы а воздух.
ivan1506 Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 700 км полет нормальныйа как решил проблему с вентилятором, у меня такая же беда
Kostello1339 Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 После замены лямды вентилятор перестал включаться! Даже когда отсоединял разем с лямды он тоже не включался! Говорят что если снять фишку с датчика температуры карлсон должен при включении зажигания включится на 1 скорость потом переключится на 2 и так работать постоянно. Но в меня машина с декабря 94 года снимаю и ниче не происходит. Проводку до компа прозванивал думал обрыв гдето. Может это в мк2 так незнаю.
Kostello1339 Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 Но какая связь лямды и вентилятора до сих пор не могу понять в чем прикол то
visla Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Но какая связь лямды и вентилятора до сих пор не могу понять в чем прикол то я тебе объяснял
twik Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Говорят что если снять фишку с датчика температуры карлсон должен при включении зажигания включится на 1 скорость потом переключится на 2 и так работать постоянно.Да. Этот датчик находится сверху на термостате.А сам вентилятор рабочий? Напрямую от аккумулятора подсоединял? Реле проверял?
Kostello1339 Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 Да вентилятор работает все нормально только при снятие фишки не включаеться. Включался при нерабочей лямде
twik Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 только при снятие фишки не включаетьсяА должен.Скорее всего это совпадение. Лямбда здесь не при делах. Она отвечает за другое.
Kostello1339 Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 Да я знаю чтоне за то. Но скидывал фишку с лямды не включался. Заменил перестало. Шас не включаэться при снятой фишке датчика. А сам вентилятор работает при нагреве
visla Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Да я знаю чтоне за то. Но скидывал фишку с лямды не включался. Заменил перестало. Шас не включаэться при снятой фишке датчика. А сам вентилятор работает при нагреве да потому что либо дело в проводке либо в массе поэтому такая ерунда
twik Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 А сам вентилятор работает при нагреве Так не бывает. Команду вентилятору даёт ДТОЖ который расположен на термостате СВЕРХУ.
Денис Пестерников Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 КХХ когда чистил,то чтото там накосячил. Возможно там подсосу. Тройник под катушкой глянь. Заглуши его. И если есть провалы,то это либо свечи,либо высоковольтные провода. Это всё при условии,что метки ГРМ на месте. Ну и проводку пересмотрит, может где-то подкарачивает, особенно смотри её на ДПКВ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти