Kostello1339 Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Так в чем была причина нестабильности? Подсос воздуха через соединения колектора с штанами. Лямда видил излишек уислорода и врал. И егр сосал не газы а воздух. 0 Цитата
ivan1506 Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 700 км полет нормальныйа как решил проблему с вентилятором, у меня такая же беда 0 Цитата
Kostello1339 Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 После замены лямды вентилятор перестал включаться! Даже когда отсоединял разем с лямды он тоже не включался! Говорят что если снять фишку с датчика температуры карлсон должен при включении зажигания включится на 1 скорость потом переключится на 2 и так работать постоянно. Но в меня машина с декабря 94 года снимаю и ниче не происходит. Проводку до компа прозванивал думал обрыв гдето. Может это в мк2 так незнаю. 0 Цитата
Kostello1339 Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 Но какая связь лямды и вентилятора до сих пор не могу понять в чем прикол то 0 Цитата
visla Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Но какая связь лямды и вентилятора до сих пор не могу понять в чем прикол то я тебе объяснял 0 Цитата
twik Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Говорят что если снять фишку с датчика температуры карлсон должен при включении зажигания включится на 1 скорость потом переключится на 2 и так работать постоянно.Да. Этот датчик находится сверху на термостате.А сам вентилятор рабочий? Напрямую от аккумулятора подсоединял? Реле проверял? 0 Цитата
Kostello1339 Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 Да вентилятор работает все нормально только при снятие фишки не включаеться. Включался при нерабочей лямде 0 Цитата
twik Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 только при снятие фишки не включаетьсяА должен.Скорее всего это совпадение. Лямбда здесь не при делах. Она отвечает за другое. 0 Цитата
Kostello1339 Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 Да я знаю чтоне за то. Но скидывал фишку с лямды не включался. Заменил перестало. Шас не включаэться при снятой фишке датчика. А сам вентилятор работает при нагреве 0 Цитата
visla Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Да я знаю чтоне за то. Но скидывал фишку с лямды не включался. Заменил перестало. Шас не включаэться при снятой фишке датчика. А сам вентилятор работает при нагреве да потому что либо дело в проводке либо в массе поэтому такая ерунда 0 Цитата
twik Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 А сам вентилятор работает при нагреве Так не бывает. Команду вентилятору даёт ДТОЖ который расположен на термостате СВЕРХУ. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 КХХ когда чистил,то чтото там накосячил. Возможно там подсосу. Тройник под катушкой глянь. Заглуши его. И если есть провалы,то это либо свечи,либо высоковольтные провода. Это всё при условии,что метки ГРМ на месте. Ну и проводку пересмотрит, может где-то подкарачивает, особенно смотри её на ДПКВ. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.