Леонид_ Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Лопается патрубок системы охлаждения на мондео 2.5 масло чистое, тосол тоже, крышку рб проверил работает, у кого было такое, кто решил проблему. 0 Цитата
Sergey033 Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Если крышка исправна, то скорее всего просто от старости. В каком месте лопнул? 0 Цитата
GrandCru Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Согласен, иногда просто от старости лопается. Если новый лопнул, то в СО высокое давление, нужно проверять по стандартной схеме: работу клапана в крышке расширительного бачка, работу вентилятора, пробой прокладки гбц. 0 Цитата
Lkeoxat Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 проконсультируйте, как это лечится? Вчера добрался до гаража с дачи. Машина стояла на улице и вижу, что под ней лужа. Оказалось, что течет ож. Подтянул хомуты, вроде получше стало. Но все равно думаю, что это решение временное. потом havoline вроде заливать? форд мондео 2011 год выпуска 0 Цитата
Deathwing Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 1 час назад, Lkeoxat сказал: проконсультируйте, как это лечится? Вчера добрался до гаража с дачи. Машина стояла на улице и вижу, что под ней лужа. Оказалось, что течет ож. Подтянул хомуты, вроде получше стало. Но все равно думаю, что это решение временное. потом havoline вроде заливать? форд мондео 2011 год выпуска вам надо как можно скорее менять шланги сжо. В идеале еще и помпу (но если машину будете продавать, то можно оставить). Я так понимаю, у вас все подъело, вот и результат. Можно хаволайн, можно его ребренд, свойства у них одинаковые. Конкретно я не стал искать оригинал и взял кулстрим (coolstream premium). ничего плохого о нем сказать не могу. холодит исправно несколько лет. допуск форда есть, ребренд хаволайна 0 Цитата
strannikk Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 2 часа назад, Lkeoxat сказал: проконсультируйте, как это лечится? Вчера добрался до гаража с дачи. Машина стояла на улице и вижу, что под ней лужа. Оказалось, что течет ож. Подтянул хомуты, вроде получше стало. Но все равно думаю, что это решение временное. потом havoline вроде заливать? форд мондео 2011 год выпуска лечится это не подтяжкой хомутов а заменой лопнувшего патрубка, но сначала его надо определить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.