Саня пит Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Всем привет!У меня мондео 1994г хэтчбек.Может кто подскажет решение проблемы,заводится хорошо ,едет,через километров 30 резко глохнет на скорости(по городу всё нормально) ,сразу после этого заводится с ключа всё нормально работает через пару километров опять глохне(так 2,3раза)потом опять едет хорошо.Еще датчик температуры практически не поднимается(по городу поднимется немного,по трассе практически ноль) хотя печка греет на ура.Может кто знает что ее глушит так сказать.Всем спасибо зарание. 0 Цитата
Krum Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Если перед тем как заглохнуть резко падают обороты - то скорее всего расходомер воздуха, датчик температуры ож на стрелку приборки отдельный, поменяй и не парься, стоит недорого. Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk 0 Цитата
Саня пит Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Но понимаешь,через секунд 3 заводится без проблем и едет как ни в чём небывало .а знаю про расходомер троилане тянула Если перед тем как заглохнуть резко падают обороты - то скорее всего расходомер воздуха, датчик температуры ож на стрелку приборки отдельный, поменяй и не парься, стоит недорого.Отправлено с моего SM-G531H через 0 Цитата
Саня пит Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Если перед тем как заглохнуть резко падают обороты - то скорее всего расходомер воздуха, датчик температуры ож на стрелку приборки отдельный, поменяй и не парься, стоит недорого. Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk А какой из двух?где он находится? А какой из двух?где он находится? Датчиков 0 Цитата
Krum Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Дохнет расходомер на этой машине очень весело, сам дня 3 матерился пока не выщемил, кстати глохла на ходу и без проблем сразу заводилась. Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk 0 Цитата
Krum Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 А какой из двух?где он находится? Датчиков Вот не помню, глянь талмуд форда Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk 0 Цитата
Саня пит Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Вот не помню, глянь талмуд форда Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk Спасибо большое))) 0 Цитата
Krum Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Спасибо большое)))Не за что Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk 0 Цитата
Саня пит Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Не за что Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk А у тебя точно такие же симптомы были? 0 Цитата
visla Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 смотри чего нет типа проверить Датчик кв и его проводку плюс еще откключи датчик гура для пробы и обнули мозг а так смотреть нужно 0 Цитата
Krum Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Может и проводка коленвала, может и маф, всё может)) в моём случае трахал мозг расходомер) Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk 0 Цитата
Саня пит Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 смотри чего нет типа проверить Датчик кв и его проводку плюс еще откключи датчик гура для пробы и обнули мозг а так смотреть нужно смотри чего нет типа проверить Датчик кв и его проводку плюс еще откключи датчик гура для пробы и обнули мозг а так смотреть нужно А для чего гур отключать,и мозг обнулять? 0 Цитата
Саня пит Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 А для чего гур отключать,и мозг обнулять? И как обнулить мозг? 0 Цитата
Krum Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 И как обнулить мозг?Отключить акум, сходить покурить и подключить обратно, а нужно это чтобы сбросить предыдущую информацию с датчиков подключённых к мозгам. Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk 0 Цитата
Саня пит Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Отключить акум, сходить покурить и подключить обратно, а нужно это чтобы сбросить предыдущую информацию с датчиков подключённых к мозгам. Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk Напиши последовательность если не сложно.отключить датчик,отключить акум ,а дальше что) 0 Цитата
Саня пит Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Напиши последовательность если не сложно.отключить датчик,отключить акум ,а дальше что) Отключить акум, сходить покурить и подключить обратно, а нужно это чтобы сбросить предыдущую информацию с датчиков подключённых к мозгам. Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk И что будет если я обнулю мозг,хуже не станет? 0 Цитата
Krum Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Японский мафон....... скинь фишку с гура, акум отсоедини, потом присоедини, и заведись без датчика гур... посмотри что будет))) вдруг птеродактель вылетит или заработает нормально, или нихера не будет, проверь в общем)) Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk Хуже не будет, максимум мафон код попросит Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk 0 Цитата
Joey Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Можно даже аккум не дрочить, в блоке предов 3Амперный выдерни и делов то. И курить не надо, это вредно. 0 Цитата
Саня пит Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Японский мафон....... скинь фишку с гура, акум отсоедини, потом присоедини, и заведись без датчика гур... посмотри что будет))) вдруг птеродактель вылетит или заработает нормально, или нихера не будет, проверь в общем)) Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk Хуже не будет, максимум мафон код попросит Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk Спасибо понял))))птеродактель наврятли вылетит.А с гидрачем нихера не будет? 0 Цитата
Саня пит Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Японский мафон....... скинь фишку с гура, акум отсоедини, потом присоедини, и заведись без датчика гур... посмотри что будет))) вдруг птеродактель вылетит или заработает нормально, или нихера не будет, проверь в общем)) Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk Хуже не будет, максимум мафон код попросит Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk Если я без фишки по 40,50км ездить так буду проверять? 0 Цитата
visla Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Если я без фишки по 40,50км ездить так буду проверять?датчикигура не чего не даёт вообще Без него можно постоянно ездить если дело по нему 0 Цитата
Саня пит Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 датчикигура не чего не даёт вообще Без него можно постоянно ездить если дело по нему Так ты имеешь ввиду что такое может быть и из-за датчика гура? 0 Цитата
visla Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Так ты имеешь ввиду что такое может быть и из-за датчика гура?глохнуть может от всего чего хочешь Но бывает по проводке или датчика нотэто не панацея 1 из миллиона 0 Цитата
Саня пит Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 глохнуть может от всего чего хочешь Но бывает по проводке или датчика нотэто не панацея 1 из миллиона Ясно,спаибо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.