lightning Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 @Spitstiler, Да просто нужно было выше отверстие под форсунку пилить - ниже отпилил, чем надо 0 Цитата
Spitstiler Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 @Spitstiler, Да просто нужно было выше отверстие под форсунку пилить - ниже отпилил, чем надо Если это так, то (многамата) обидно очень.. вроде изнутри все по шаблону делал((( 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Машина была видимо бита? Можно немного ещё отверстие под форсунку подрезать,как правило,запаса крышки омывателя хватает чтобы перекрыть погрешности 0 Цитата
Spitstiler Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Машина была видимо бита? Можно немного ещё отверстие под форсунку подрезать,как правило,запаса крышки омывателя хватает чтобы перекрыть погрешности Тут как раз и непонимание ситуации. Машина до меня была бита в правый передний угол( судя по повреждениям крыла, фары и бампера). Бампер стоял дорестайл. При перекраске бампер поменялся на Рестайл. Крыло тоже поменялось, а фара нет, ибо дорого. Удар был не сильный только сломало крепления на форсунке. Я, при установке нового бампера, вырезал отверстия по шаблонам на обратной стороне, и НЕ ПОПАЛ. Вот что меня озадачивает.. КАК? Если бы знал тогда, что не попаду, то сразу бы резал по месту. А тут.. я и предположить не мог. Тем более, на мой взгляд, они расположены достаточно симметрично.. 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Можно ещё попробовать подтянуть бампер вверх за направляющие под фарами и зажать их саморезами. Ну и всё равно подпиливай немножко отверстия и смотри как форсунка выезжает.На самой крышке ещё есть направляющие,они центрируют форсунку при вхождении её обратно после облива фар,в бампер.Они помогают при погрешностях вырезки немного) 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Не размышляй,почему так у тебя получилось,а исходи из сложившейся ситуации. 0 Цитата
vroomm Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Может быть бампер китайский? И шаблоны не там размечены 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.