vavila80 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Доброго времени суток друзья!подскажите может кто делал.У меня мондео базовая комплектация-вроде амбиенте.на передней консоли там где магнитола две кнопочки аварийка и обогрев заднего стекла и еще заглушка справа.Вот,в чем суть,я вместо заглушки поставил кнопку есп офф и хочу прошить елмкой.только вот низнаю есть ли там вообще система ESP.Например с круизом такое можно сделать точно знаю,люди делали.Буду очень признателен за инфу.Всем спасибо !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clon76 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Доброго времени суток друзья!подскажите может кто делал.У меня мондео базовая комплектация-вроде амбиенте.на передней консоли там где магнитола две кнопочки аварийка и обогрев заднего стекла и еще заглушка справа.Вот,в чем суть,я вместо заглушки поставил кнопку есп офф и хочу прошить елмкой.только вот низнаю есть ли там вообще система ESP.Например с круизом такое можно сделать точно знаю,люди делали.Буду очень признателен за инфу.Всем спасибо !!!Если год не 2007- ставь. Прошивать ни чего не нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavila80 Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 год 2008.а лампочка должна гореть при отключенном есп на приборке? она там есть(загораеться при тесте панели) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannikk Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 я вместо заглушки поставил кнопку есп офф и хочу прошить елмкой.только вот низнаю есть ли там вообще система ESP. еспи есть в базовом комплекте не очень понимаю только как и что будешь прошивать-пришивать нету там колхозных опций, наверно забыли их туда вкорячить ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.