vavila80 Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Доброго времени суток друзья!подскажите может кто делал.У меня мондео базовая комплектация-вроде амбиенте.на передней консоли там где магнитола две кнопочки аварийка и обогрев заднего стекла и еще заглушка справа.Вот,в чем суть,я вместо заглушки поставил кнопку есп офф и хочу прошить елмкой.только вот низнаю есть ли там вообще система ESP.Например с круизом такое можно сделать точно знаю,люди делали.Буду очень признателен за инфу.Всем спасибо !!! 0 Цитата
clon76 Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Доброго времени суток друзья!подскажите может кто делал.У меня мондео базовая комплектация-вроде амбиенте.на передней консоли там где магнитола две кнопочки аварийка и обогрев заднего стекла и еще заглушка справа.Вот,в чем суть,я вместо заглушки поставил кнопку есп офф и хочу прошить елмкой.только вот низнаю есть ли там вообще система ESP.Например с круизом такое можно сделать точно знаю,люди делали.Буду очень признателен за инфу.Всем спасибо !!!Если год не 2007- ставь. Прошивать ни чего не нужно. 0 Цитата
vavila80 Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 год 2008.а лампочка должна гореть при отключенном есп на приборке? она там есть(загораеться при тесте панели) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 я вместо заглушки поставил кнопку есп офф и хочу прошить елмкой.только вот низнаю есть ли там вообще система ESP. еспи есть в базовом комплекте не очень понимаю только как и что будешь прошивать-пришивать нету там колхозных опций, наверно забыли их туда вкорячить ..... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.