parand Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Вот такое, типично городское ДТП. Вышло около 240 тысяч. Сделали за два месяца, самая "длинная" позиция - датчик давления шины, ставили уже после окончания кузовного ремонта. Берегите себя и не экономьте на КАСКО. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем parand 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Если есть спецификация закупки з/ч, тоже выложи плизз. Многим интересно будет. И тему я потом подклею в общую с ДТП. 0 Цитата
parand Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Если есть спецификация закупки з/ч, тоже выложи плизз. Многим интересно будет. И тему я потом подклею в общую с ДТП. Уже ближе к вечеру. Не с собой. Самое дорогое фара. 74 тысячи. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем parand 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Мне за 64 дилер ее привез, Андрюхе Шкоднику за 83 вроде... Что ж как цены-то мотает 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Мне за 64 дилер ее привез, Андрюхе Шкоднику за 83 вроде... Что ж как цены-то мотает Гы, мне за 52 )) 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Мне за 64 дилер ее привез, Андрюхе Шкоднику за 83 вроде... Что ж как цены-то мотаетВ своё время мне тоже за 65 менял. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Интересно, на каком этапе накрутка происходит? 0 Цитата
RomanOne Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Вот такое, типично городское ДТП. Вышло около 240 тысяч. Сделали за два месяца, самая "длинная" позиция - датчик давления шины, ставили уже после окончания кузовного ремонта. Берегите себя и не экономьте на КАСКО. Примерно тоже самое было прошлой осенью и у меня, даже сторона та же, поворачивал под стрелку, а лихой таксист решил успеть проскочить передо мной, не успел. в итоге страховая, была Россгосстрах попала на ~ 220 т.р. под замену было около 80 деталей, включая бампер, крыло и даже капот машинку через неделю забрали в Рольф на Ярославке, полтора месяца или даже чуть больше был на своих двоих, детали под заказ шли иногда по 10-12 дней слава богу все собрали как надо, вот уже год прошел, ничего не шумит и не отваливается. Огорчили конечно сроки ремонта, но это уже косяк дилера, страховая сработала на отлично, в короткие сроки отправила на ремонт, еще и вернули франшизу, потому что виновным был второй водитель. p.s. Только это нисколько не реклама росгостраху, у жены на киа рио во дворе снесли зеркало, съездили, оценили ущерб, нам было сказано что сейчас в сервисах нет свободных мест, поэтому ремонт можно ожидать еще месяц, есть альтернатива - выплата денежными средствами на карту. в итоге через неделю нам на карту упало 1800 рублей !!! 1800 Карл! на новое зеркало с обогревом и поворотником..( оспаривать не было времени и желания. Само зеркало с работой обошлось в 7500 + - Поэтому на каско вещь полезная, но ситуации бывают разные 0 Цитата
nboza Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Да уж. Сам жду запчастей. Только у меня собакин под колёса бросился. внешне - треснут бампер со стороны водителя, решётка воздухозаборника внизу в труху и парки внутрь бампера вылетели. По факту после дефектовки- помимо этого, РАДИАТОРЫ слетели с нижних креплений и болтаются и обнаружена трещина на фаре (хотя, сам искал - не нашёл). Предварительная стоимость удовольствия - порядка 200 тыр. То ли собакин железобетонный, то ли форд картонный 0 Цитата
PaciFic23 Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Дык у форда еще задача пешеходов экономить, поэтому он деформируется сам. Иначе будут деформироваться пешеходы до непотребного состояния. Опять же - если делать в толковом гаражном сервисе - можно в разы сэкономить от сметы, не меняя детали целиком. Речь не о созидании запчастей из говна и палок, а о банальном здравом смысле. Например оторванное крепежное ухо у бампера прекрасно паяется и даже вылепливается без образца и после сборки не влияет ни на что. крышку багажника, имеющую залом по ребру жесткости по всем методикам объявляли под замену. Жестянщики выровняли ее гидроногой за 1000 руб и идеально выставили зазоры. Залом на внутренней стороне естественно остался, и я даже мог его при желании почти сразу найти))) Как итог - подбивали меня без КАСКО в опу на предыдущем Мондео. Страховая по ОСАГО насчитала 27000 руб с учетом УТС за авто 1,5 года, фактически авто я отремонтировал за 17000, оставив все детали, включая разбитый пополам парктроник (спаяли). По суду с независимой экспертизы (без накруток) было взыскано еще 96000 руб. Больше в аварии за 6 лет не попадал. КСАСКО за этот период вышло бы с совершенно другой математикой. 0 Цитата
PaciFic23 Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Сори, сбивал лису без осаги. Бампер, решетки радиатора, заслонки - все спаяли. Ремонт встал примерно в 10к с работой и покраской. 0 Цитата
nboza Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 пешеходы - это святое но свернутые с креплений 3 радиатора - это как-то перебор Хотя, разумеется, соглашусь, что "в гаражах" ремонт был бы тысяч 10. Тем более что течи радиаторов нет. Ну разве что фара... 0 Цитата
AvibusBonis Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 У меня знакомая дама - зам в крупной Краснодарской страховой. Так она мне сказала, что сейчас не меньше 30% автомобилистов ездит без ОСАГО, ибо денег нет. А вы "не экономьте на КАСКО" 0 Цитата
devako Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 А вы "не экономьте на КАСКО" Вот в этом случае КАСКО (когда виновник без ОСАГО) решение этой проблемы. 0 Цитата
Hyster Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 У меня знакомая дама - зам в крупной Краснодарской страховой. Так она мне сказала, что сейчас не меньше 30% автомобилистов ездит без ОСАГО, ибо денег нет. А вы "не экономьте на КАСКО" а еще нет денег на обслугу, лампочки и пр. А зачем тогда машину брать если не выполнять требования. И еще добавить парковки нет. Хотя кто обещал при покупке авто. Пысы. Каско беру всегда. 0 Цитата
whimp Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Взял каско с франшизой 30к, а мне какое-чмо разодрало заднюю дверь во дворе и скрылось. Камер в этом месте конечно нет. А дверь реально поменять по каско , если вмятины не очень большие? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 @whimp, Надо поискать счет. Мне из-за небольшой вмятины на двери дилер поменял дверь целиком. И то ли вся цена за дверь с окраской и заменой была 35 тыр, то ли дверь стоила 35 тыр. Но ждал я ее полтора месяца. Тебе с такой франшизой наверное смысла нет. 0 Цитата
whimp Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 @whimp, Надо поискать счет. Мне из-за небольшой вмятины на двери дилер поменял дверь целиком. И то ли вся цена за дверь с окраской и заменой была 35 тыр, то ли дверь стоила 35 тыр. Но ждал я ее полтора месяца. Тебе с такой франшизой наверное смысла нет. Там еще очень маленькая часть крыла поцарапана, ее тоже красить. Дилеры называют ценик под 30. Лучше дверь поменять наверное, не хочу много шпатлевки. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 не хочу много шпатлевки Споттером не вытянется? Тут ведь вопрос в терпении и умении мастера... 0 Цитата
Noize Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Если нет острых углов на вмятине, т.е. просто допустим пластиковым бампером прошлись по вашей двери, то 100% вытянут даже без всякой шпатлевки. Уложитесь тысяч в 15 за всё с покраской. 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Интересно, а зачем у ОД чинится? За свой счет то... и фару с Польши можно от 15 тр притащить их там попой ешь Изменено 12 января, 2018 пользователем Skodnik 0 Цитата
whimp Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Какие конторы в москве кроме дилеров могут нормально покрасить дверь и крыло? Дилер хочет 15т за деталь, что довольно много. 0 Цитата
chernich Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Какие конторы в москве кроме дилеров могут нормально покрасить дверь и крыло? Дилер хочет 15т за деталь, что довольно много.Хорошо красят сеть "автототем". Но думаю цена будет не меньше 0 Цитата
Kano Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Какие конторы в москве кроме дилеров могут нормально покрасить дверь и крыло? Ребята тут делали, хвалят. http://tcda.ru/#autoservis 0 Цитата
Drondster Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Какие конторы в москве кроме дилеров могут нормально покрасить дверь и крыло? Дилер хочет 15т за деталь, что довольно много. Я в FServis крыло красил - порядка 10 вышло (там еще вмятину правили). Меня устроило - больше года полет нормальный. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.