spray_uov Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Приветствую, друзья. Прошу помощи. Затроил двигатель, чек, ошибка 0351. Старая катушка в трещинах - на выброс. Новая катушка - симптомы те же,ошибка та же. Меняем вв-провода и свечи. То же самое. 2 новая катушка - итог один и тот же. Троение, падение оборотов после поддачи газа, ошибка p0351. Куда копать, товарищи? Спасибо.
Anubis Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Расшифровка четко указывает на проблему с первичной обмоткой. От простого к сложному, катушку ты поменял. Осталось проверить проводку до мозгов (там две скрутки, в закрепленных темах найди с названием про провалы). Если проводка целая - то выбило ключ в мозгах. Компрессия тут не при чем. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
spray_uov Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Судя по всему мозги... Прозвонили косу - коса в норме. Ключи?
Anubis Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Косу надо не прозванивать, а вскрывать гофру и скрутки - и проверять. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Жиша Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 @spray_uov, +1 @Anubis, Потом уже ЭБУ. Удачи.
Маратка1989 Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Проверь саму катушку тестером.первый и пятый цилиндр. У меня та же проблема!не нашел пока решения. Поводка в норме.но пугает что на каждый провод в фишке поступает постоянно 14,4В. Какое должно быть напряжение?
strannikk Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поводка в норме.но пугает что на каждый провод в фишке поступает постоянно 14,4В. Какое должно быть напряжение? так и должно быть
spray_uov Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 @Жиша, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую смазку использовать для вв-проводов и как её правильно применять? Спасибо!
strannikk Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 хоть вопрос и не ко мне, но все же хочу спросить - что в них собрался мазать и зачем ?
tanliz Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) хоть вопрос и не ко мне, но все же хочу спросить - что в них собрался мазать и зачем Ну дык, она даже в комплекте с некоторыми проводами идёт. Кому то нужна. Изменено 12 декабря, 2017 пользователем tanliz
tanliz Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) ! Подскажите, пожалуйста, какую смазку использовать для вв-проводов и как её правильно применять? Спасибо! Силиконовая там ,вроде, мажут металлический ( или какой там, медный?) наконечник провода...... только зачем? Изменено 12 декабря, 2017 пользователем tanliz
Маратка1989 Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Приветствую, друзья. Прошу помощи. Затроил двигатель, чек, ошибка 0351. Старая катушка в трещинах - на выброс. Новая катушка - симптомы те же,ошибка та же. Меняем вв-провода и свечи. То же самое. 2 новая катушка - итог один и тот же. Троение, падение оборотов после поддачи газа, ошибка p0351. Куда копать, товарищи? Спасибо.Я свою проблему все таки решил!!!!Снял мозги. Вскрыл. Визуально все в норме! Тестер в руки и погнали мерить сопративление по ключам. Первый и третий по 12ком. Средний-6ком. Спаял ключ с мозгов "январь 7.32"(заведомо рабочих), вкорячил в свои и вуаля!!!! Мотор шепчет! Удачи!!!
Жиша Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 какую смазку использовать для вв-проводов и как её правильно применять Это смазка для электрических контактов. Похожа на вазелин, только чуть белее. Смазываются внутри наконечников контакты с обоих сторон. Она предотвращает окисление контактов и облегчает снятие колпачка со свечи и катушки зажигания. Удачи.
Жиша Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) /quote]Рукастых как ты совсем мало, однако. Удачи. Изменено 14 декабря, 2017 пользователем Жиша
Жиша Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 @Маратка1989, Рукастых как ты совсем мало, однако. Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти