mad_zerling Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Вот до сих пор не могу понять, как работает "автозатемнение". Если включить эту опцию - яркость у синка не регулируется и установлена на каком-то адском уровне. Если отключить - можно установить свой уровень яркости, но он не будет меняться автоматически. Яркость приборной панели регулируется только в ночном режиме - в дневном нажатия на кнопки регулировки яркости меняют яркость подсветки шкал, но не экрана. Проверьте, если кто может на похожем аппарате. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Вот до сих пор не могу понять, как работает "автозатемнение". Если включить эту опцию - яркость у синка не регулируется и установлена на каком-то адском уровне. Если отключить - можно установить свой уровень яркости, но он не будет меняться автоматически. Яркость приборной панели регулируется только в ночном режиме - в дневном нажатия на кнопки регулировки яркости меняют яркость подсветки шкал, но не экрана. Проверьте, если кто может на похожем аппарате. так яркость регулируется, когда горит панель приборов, ну типа в режиме габаритов или ближнего, а в режиме auto она затемняется, когда включается свет... 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 так яркость регулируется, когда горит панель приборов, ну типа в режиме габаритов или ближнего, а в режиме auto она затемняется, когда включается свет... Ничего не понял. В режиме габаритов регулируется только яркость шкал, а в ночном режиме эти же кнопки регулируют и яркость шкал и яркость самого дисплея приборного щитка. Разрыв шаблона какой-то. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 да глюк есть. Приборка притухает ночью, а синк яркий ака тот самый фонарь. Причем если залезешь в настройки и просто передвинешь ползунок влево на деление и обратно в право на место - то она притухает тут же сволочь а сама ни в какую. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Ничего не понял. В режиме габаритов регулируется только яркость шкал, а в ночном режиме эти же кнопки регулируют и яркость шкал и яркость самого дисплея приборного щитка. Разрыв шаблона какой-то. короче у меня все в режиме auto, пока датчик света не сработает, то и регулировки подсветки не будет 0 Цитата
My39ka Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 @alextalia, т.е. если я правильно понял тебя. У тебя когда наступает ночь, вечер (короче стемнело) включились фары ближнего и приборка притухает, а синк не меняет яркость? 0 Цитата
alextalia Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 @alextalia, т.е. если я правильно понял тебя. У тебя когда наступает ночь, вечер (короче стемнело) включились фары ближнего и приборка притухает, а синк не меняет яркость? ага !! причем я ради этого и обновил синк.. не фига. все также. все тухнет , а синк как фонарь горит.. причем если залезть и пошурудить с уровнем яркости ну или перещелкнуть с авто на авто - то он тут же притухает гад такой. 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 У меня такого глюка нет - переключается на ночную тему и яркость падает. Я про щиток приборов писал 0 Цитата
My39ka Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 У меня такого глюка нет - переключается на ночную тему и яркость падает. Я про щиток приборов писал Точно так же... Всё переходит на ночной вариант 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 Так ЩИТОК то у кого-нибудь в ДНЕВНОМ режиме яркость регулирует с помощью кнопок или только яркость шкал? 0 Цитата
dym88 Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Так ЩИТОК то у кого-нибудь в ДНЕВНОМ режиме яркость регулирует с помощью кнопок или только яркость шкал? в дневном режиме нет! 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 Вот это конечно какая-то хрень ( 0 Цитата
dym88 Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Вот это конечно какая-то хрень ( это не продуманность ПО, хотя в Мондео 4 так же было)Я ещё заметил такой косяк, что если свет не горит в дневном режиме, то подсветка кнопок управления стеклоподъемниками везде гаснет, кроме передней пассажирской двери, я даже подумал, что где то что то коротит, ибо вкл. зажигание, все горит, запускаешь двигатель она тухнет, поехал к дилеру, оказывается такая особенность, в положении 0 переключателя ничего не горит из подсветки, кроме пассажирской подсветки стеклоподъемника... 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 это не продуманность ПО, хотя в Мондео 4 так же было) Я ещё заметил такой косяк, что если свет не горит в дневном режиме, то подсветка кнопок управления стеклоподъемниками везде гаснет, кроме передней пассажирской двери, я даже подумал, что где то что то коротит, ибо вкл. зажигание, все горит, запускаешь двигатель она тухнет, поехал к дилеру, оказывается такая особенность, в положении 0 переключателя ничего не горит из подсветки, кроме пассажирской подсветки стеклоподъемника... Реально косяк ( Интересно, у немцев есть такие ляпы или все ж там нормально... 0 Цитата
dym88 Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Реально косяк ( Интересно, у немцев есть такие ляпы или все ж там нормально... а жалоб нет на этот счёт, поэтому они даже исправлять не думали... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.