Filipok Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 парни,подскажите.что взять,чтоб походили.из тех что на exist.вытекла передняя левая.сначала чуть пробивала сейчас совсем беда.сплошной стук.каябу не советовали местные мастера,но веры им нет.может у кого опыт имеется свой.да,пробег 92000.с уважением,filipok! 0 Цитата
clon76 Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 парни,подскажите.что взять,чтоб походили.из тех что на exist.вытекла передняя левая.сначала чуть пробивала сейчас совсем беда.сплошной стук.каябу не советовали местные мастера,но веры им нет. может у кого опыт имеется свой.да,пробег 92000. с уважением,filipok! Боюсь буду не оригинален, но штат не рассматривается? Иные будут пожёстче... 0 Цитата
Filipok Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 Боюсь буду не оригинален, но штат не рассматривается? Иные будут пожёстче... рассматривается любое путевое предложение.машину брал не новую и какого то особого кайфа не заметил от штатных стоек.хотя машин такого класса у меня до мандюка,небыло.может уже подушшатанные были.что можно поставить,чтоб не жалеть.мастера,как раз,советуют штатные 0 Цитата
clon76 Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 рассматривается любое путевое предложение.машину брал не новую и какого то особого кайфа не заметил от штатных стоек.хотя машин такого класса у меня до мандюка,небыло.может уже подушшатанные были.что можно поставить,чтоб не жалеть.мастера,как раз,советуют штатныеНу тогда читай: http://mondeoclub.ru/forum/topic/84784/?page=92?do=findComment&comment=3279662 Вкратце: если помягче - штат. Хватает надолго (см свой пример). Если порулить поинтереснее - вариантов много (но жёстче), читай тему. Ну и правильнее вопрос задать в ней, ответов по делу будет больше. Возможно 0 Цитата
vmax Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 себе ставил вильштайн б4 перед и саксы на зад,саксы помягче 2 сезон, полет нормальный. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Человеку, видимо, так нужны "амортизаторы для филиппка", что он с 29 ноября так и не появляется 0 Цитата
Filipok Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Тут я,ребят.был вдали от интернета.взял каябу в экзистенциализм.придут в понедельник.отпишусь по ощущениям как только поменяю.левая вытекла по ходу совсем.сейчас еле проехал сотню км.колбасит всю машину, больше 90 страшновато ехать.еще гололёд страшный В экзисте.гребаный т9 0 Цитата
Толяныч70 Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) У меня Sachs (все четыре) стоят полет нормальный. Изменено 14 декабря, 2017 пользователем Толяныч70 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.