vladimir_dmitrievich Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.Где найти зеркало левое боковое в сборе на Ford Mondeo 4 рестайлинг с авто складыванием, электроприводом, обогревом, поворотником и подсветкой в ноги?И еще один вопрос знает ли кто про аналог оригинального зеркала фирмы SAT? Говорят в этом зеркале присутствует все что мне нужно и ценник 4 т.р., но ничего про него сказать не могут так как сами его не видели. Нашел человека у которого есть оригинальное б/у в сборе, 3600 т.р озвучил цену. Есть сомнения может быть кидалово... Какая должна быть цена в среднем у б/у зеркала в сборе? Может кто сталкивался. За ранее очень благодарен за ответ! Спасибо! 0 Цитата
Chijo Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Где найти зеркало левое боковое в сборе на Ford Mondeo 4 рестайлинг с авто складыванием, электроприводом, обогревом, поворотником и подсветкой в ноги? И еще один вопрос знает ли кто про аналог оригинального зеркала фирмы SAT? Говорят в этом зеркале присутствует все что мне нужно и ценник 4 т.р., но ничего про него сказать не могут так как сами его не видели. Нашел человека у которого есть оригинальное б/у в сборе, 3600 т.р озвучил цену. Есть сомнения может быть кидалово... Какая должна быть цена в среднем у б/у зеркала в сборе? Может кто сталкивался. За ранее очень благодарен за ответ! Спасибо! 3600 за бу оригинал с автоскладыванием в сборе - это подарок! 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Какая должна быть цена в среднем у б/у зеркала в сборе? От 4000 - простое (только обогрев) .....правда в Маскве Изменено 23 ноября, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
vladimir_dmitrievich Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Подскажи разбору FORDвску целый день прозваниваю нигде нету... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Подскажи разбору FORDвску целый день прозваниваю нигде нету... https://www.avito.ru/fordrazbor/moskva/transport?s=101&q=мондео+4 https://www.avito.ru/moskva?s=101&q=левое+зеркало+форд+мондео+4 Изменено 24 ноября, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
Виталий 38 Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Я заметил что на фокусах этих же годов - такие же зеркала . Это так? 0 Цитата
Chijo Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Я заметил что на фокусах этих же годов - такие же зеркала . Это так? форма да, крепление нет 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Sat это шлак от автотрейд, категорически не советую 0 Цитата
Виталий 38 Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Sat это шлак от автотрейд, категорически не советую. Бывает и по форме норм. Зеркала совсем шлак? 0 Цитата
vladimir_dmitrievich Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 Не получается найти нужное мне зеркало!( Нигде нету с таким функционалом. Подскажите какой фирмы лучше подобрать аналог ? и если не трудно подскажите где можно купить! За ранее большое спасибо!) 0 Цитата
wega022 Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 А с родным то что ? Совсем в мясо ??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.