Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Замена ГУ в Тренде- CarMedia MKD -9070.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16.01.2018 в 19:53, vlvtr сказал:

Если бы парки были, они бы отражались, а так только пиктограмма о поддержке. А дисплей в клетку-это о чем?

Подключил сегодня far car S300. Нет отображения климата и парктроников. Что сделал не так? 

Опубликовано

Попробуй в системных настройках- где они в твоей балалайке не знаю- поменять модель авто (форд-фолькс-и т.д., или в форде попробуй поменять мондео-фокус), эти настройки делаются при первоначальном запуске. Проблема  связана с каном, с него идет такая инфа на голову.

Опубликовано
18.02.2020 в 22:53, vlvtr сказал:

Попробуй в системных настройках- где они в твоей балалайке не знаю- поменять модель авто (форд-фолькс-и т.д., или в форде попробуй поменять мондео-фокус), эти настройки делаются при первоначальном запуске. Проблема  связана с каном, с него идет такая инфа на голову.

Почти решил проблему. не хватало провода с can bus. Дали провод. Настройки работают только с ford edge. Появилось отображение климата. Я так понимаю для форд эйдж. Не нравится, что во весь экран, но это лучше чем ни чего. 

Парктроники.... Передний отображается только при включении R. На D есть только звук. Но при движении назад, если впереди есть припятствие появляется и визуализация.

Навигация: долго ищет спутники и мало их цепляет. Думаю антенну нужно переместить в район крыши. Сейчас стоит на самой магнитоле. Остальное вроде все нормально. 

Опубликовано

Продавцы попросили видео снять. Отправили китаезам.говорят в течении 3-4 дней должны найти решение по парктроникам

Опубликовано

@vlvtr  а у тебя нет такого, что при изменении ну допустим скорости обдува или смены направлений потока воздуха при работе климата в режиме авто выскакивает на экран информация о климате? 

У себя не знаю. Пока ещё не ездил, но наткнулся в интернете на такую проблему

Опубликовано (изменено)

Все изменения по работе климата выскакивают на дисплее на 1-2 сек.- кроме режима авто.  Вкл/откл обогревов лобового/заднего так же. В некоторых старых ГУ была строка климата отдельно, но потом в прошивках она пропала. Ну а то что провода не хватало- бывают такие сюрпризы от китайских поставщиков. Но это связано только с конкретным продавцом. Я брал через МСК представительство и комплектация была полная и настройки проверенные и понятные.

Изменено пользователем vlvtr
Опубликовано
1 час назад, vlvtr сказал:

Все изменения по работе климата выскакивают на дисплее на 1-2 сек.- кроме режима авто.  Вкл/откл обогревов лобового/заднего так же. В некоторых старых ГУ была строка климата отдельно, но потом в прошивках она пропала. Ну а то что провода не хватало- бывают такие сюрпризы от китайских поставщиков. Но это связано только с конкретным продавцом. Я брал через МСК представительство и комплектация была полная и настройки проверенные и понятные.

Так в том то все и дело. Я тоже в мск взял. От чего уходил на то и напоролся(

Опубликовано
2 часа назад, vlvtr сказал:

Так и поставь их в позу прачки, имеешь право.

Да решают проблему. Отправили китаезам видео. Те правят ПО. У тебя если кнопки климата нажимаешь картинка климата на весь экран или внизу? 

Опубликовано

Не нравится мне что климат основную картинку закрывает. Но это видимо проблема ПО. Надеюсь исправят

Опубликовано

У меня в настройках от фф3 2015г климат был снизу полоской сантиметра 2 шириной. Потом они прислали прошивку новую и настройки фокуса больше не оаботают

Опубликовано (изменено)

Привычка-большое дело. До М4 была Теана, естественно с камерой ЗХ. Взял М4 и не сразу привык к парктроникам. На М5 сразу ставил балалайку и камеру, без нее уже не комфортно. Так и с полоской климата. Какая мне разница куда и как оно дует. Уже год стоит на Авто режиме- настроил под себя и забыл, как и автосвет.

Изменено пользователем vlvtr
Опубликовано
8 минут назад, vlvtr сказал:

Привычка-большое дело. До М4 была Теана, естественно с камерой ЗХ. Взял М4 и не сразу привык к парктроникам. На М5 сразу ставил балалайку и камеру, без нее уже не комфортно. Так и с полоской климата. Какая мне разница куда и как оно дует. Уже год стоит на Авто режиме- настроил под себя и забыл, как и автосвет.

Да просто бесит!))) камера косячная. Вернее парк линии в магнитоле. Так вот они уже габаритов. Сегодня чуть в мерс ни приехал. Хорошо парки заорали.а у камеры вообще разметки походу нет. Или подкл её не правильно. Но делал так как сказали эти с far car. Подкл к тюльпан магнитолы, проводок на +12 к проводку рядом с тюлпаном. В багаже так же. На фару не надо ни чего и на корпус тоже. 

Опубликовано
21.02.2020 в 19:17, Bortach81 сказал:

Да просто бесит!))) камера косячная. Вернее парк линии в магнитоле. Так вот они уже габаритов. Сегодня чуть в мерс ни приехал. Хорошо парки заорали.а у камеры вообще разметки походу нет. Или подкл её не правильно. Но делал так как сказали эти с far car. Подкл к тюльпан магнитолы, проводок на +12 к проводку рядом с тюлпаном. В багаже так же. На фару не надо ни чего и на корпус тоже. 

А на каком процессоре у вас магнитола?

Опубликовано

С камерой разобрался. Перерезал проводок и появилась разметка камеры. По габаритам совпадает. Единственное дистанция врет, но это уже мелочи. 

Опубликовано (изменено)

Поставить надо в настройках canbus Ford Focus 2012, вроде и будет полоска климата. Только подогревы сидений и лобового показывать не будет.

Изменено пользователем Бандерос
Опубликовано

Парковочные линии самой магнитолы настраиваются по нажатию на экран когда включена задняя передача.

Там можно и высоту и угол и ширину менять.

Камера нужна AHD, штатная  будет хуже качество поскольку магнитола сделана для AHD камер.

Опубликовано
2 часа назад, Бандерос сказал:

Поставить надо в настройках canbus Ford Focus 2012, вроде и будет полоска климата. Только подогревы сидений и лобового показывать не будет.

ФФ 2015 ставил. Был климат. Не было парктроников. Настройки все перепробовал. Кроме форд эйдж ни чего из фордов не работает. А про растягивание парковочных линий вот это спасибо. Завтра попробую

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сдал s300 и взял c500+ вот теперь доволен, но... 

ЯН сильно глушит звук радио. 

Отсутствует звуковой сигнал о привышении скорости. В настройках стоит Предупреждать при привышении на18кмч. 

И нет звука при подключении к синк. Меня слышно, а я через колонки не слышу. И синк не разговаривает. Через BT обычная громкая связь работает. 

Теперь климат меня устраивает. Отображается всплывающей тонкой полоской внизу экрана и работает адекватно. Появилось отображение передних парк в режиме D. Есть динамическая разметка камеры зх. Всё в общем радует за исключением вот этих пунктивов с косяками. И нужно найти переходник facra 2в 1.радио не очень ловит. На той поставили радио даже в туннеле ловило, где родной синк шипел. 

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Bortach81 сказал:

взял c500+

Их несколько, какой бренд? И конфигурация?

Изменено пользователем Igor375375
Опубликовано
8 часов назад, Bortach81 сказал:

И синк не разговаривает

Корректная работа с синк реализована только у Роксимо, но я все равно снёс их прошивку, синк по жизни не нужен, а сторонние прошивки стабильнее. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...