Bortach81 Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 16.01.2018 в 19:53, vlvtr сказал: Если бы парки были, они бы отражались, а так только пиктограмма о поддержке. А дисплей в клетку-это о чем? Подключил сегодня far car S300. Нет отображения климата и парктроников. Что сделал не так? 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Опубликовано 18 февраля, 2020 Попробуй в системных настройках- где они в твоей балалайке не знаю- поменять модель авто (форд-фолькс-и т.д., или в форде попробуй поменять мондео-фокус), эти настройки делаются при первоначальном запуске. Проблема связана с каном, с него идет такая инфа на голову. 0 Цитата
Bortach81 Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 18.02.2020 в 22:53, vlvtr сказал: Попробуй в системных настройках- где они в твоей балалайке не знаю- поменять модель авто (форд-фолькс-и т.д., или в форде попробуй поменять мондео-фокус), эти настройки делаются при первоначальном запуске. Проблема связана с каном, с него идет такая инфа на голову. Почти решил проблему. не хватало провода с can bus. Дали провод. Настройки работают только с ford edge. Появилось отображение климата. Я так понимаю для форд эйдж. Не нравится, что во весь экран, но это лучше чем ни чего. Парктроники.... Передний отображается только при включении R. На D есть только звук. Но при движении назад, если впереди есть припятствие появляется и визуализация. Навигация: долго ищет спутники и мало их цепляет. Думаю антенну нужно переместить в район крыши. Сейчас стоит на самой магнитоле. Остальное вроде все нормально. 0 Цитата
Bortach81 Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Продавцы попросили видео снять. Отправили китаезам.говорят в течении 3-4 дней должны найти решение по парктроникам 0 Цитата
Bortach81 Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 @vlvtr а у тебя нет такого, что при изменении ну допустим скорости обдува или смены направлений потока воздуха при работе климата в режиме авто выскакивает на экран информация о климате? У себя не знаю. Пока ещё не ездил, но наткнулся в интернете на такую проблему 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) Все изменения по работе климата выскакивают на дисплее на 1-2 сек.- кроме режима авто. Вкл/откл обогревов лобового/заднего так же. В некоторых старых ГУ была строка климата отдельно, но потом в прошивках она пропала. Ну а то что провода не хватало- бывают такие сюрпризы от китайских поставщиков. Но это связано только с конкретным продавцом. Я брал через МСК представительство и комплектация была полная и настройки проверенные и понятные. Изменено 21 февраля, 2020 пользователем vlvtr 0 Цитата
Bortach81 Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 1 час назад, vlvtr сказал: Все изменения по работе климата выскакивают на дисплее на 1-2 сек.- кроме режима авто. Вкл/откл обогревов лобового/заднего так же. В некоторых старых ГУ была строка климата отдельно, но потом в прошивках она пропала. Ну а то что провода не хватало- бывают такие сюрпризы от китайских поставщиков. Но это связано только с конкретным продавцом. Я брал через МСК представительство и комплектация была полная и настройки проверенные и понятные. Так в том то все и дело. Я тоже в мск взял. От чего уходил на то и напоролся( 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Опубликовано 21 февраля, 2020 Так и поставь их в позу прачки, имеешь право. 0 Цитата
Bortach81 Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 2 часа назад, vlvtr сказал: Так и поставь их в позу прачки, имеешь право. Да решают проблему. Отправили китаезам видео. Те правят ПО. У тебя если кнопки климата нажимаешь картинка климата на весь экран или внизу? 0 Цитата
Bortach81 Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Не нравится мне что климат основную картинку закрывает. Но это видимо проблема ПО. Надеюсь исправят 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Опубликовано 21 февраля, 2020 Табло климата на весь экран. 0 Цитата
Bortach81 Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 3 часа назад, vlvtr сказал: Табло климата на весь экран. Обещали тоже исправить 0 Цитата
Bortach81 Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 У меня в настройках от фф3 2015г климат был снизу полоской сантиметра 2 шириной. Потом они прислали прошивку новую и настройки фокуса больше не оаботают 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) Привычка-большое дело. До М4 была Теана, естественно с камерой ЗХ. Взял М4 и не сразу привык к парктроникам. На М5 сразу ставил балалайку и камеру, без нее уже не комфортно. Так и с полоской климата. Какая мне разница куда и как оно дует. Уже год стоит на Авто режиме- настроил под себя и забыл, как и автосвет. Изменено 21 февраля, 2020 пользователем vlvtr 0 Цитата
Bortach81 Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 8 минут назад, vlvtr сказал: Привычка-большое дело. До М4 была Теана, естественно с камерой ЗХ. Взял М4 и не сразу привык к парктроникам. На М5 сразу ставил балалайку и камеру, без нее уже не комфортно. Так и с полоской климата. Какая мне разница куда и как оно дует. Уже год стоит на Авто режиме- настроил под себя и забыл, как и автосвет. Да просто бесит!))) камера косячная. Вернее парк линии в магнитоле. Так вот они уже габаритов. Сегодня чуть в мерс ни приехал. Хорошо парки заорали.а у камеры вообще разметки походу нет. Или подкл её не правильно. Но делал так как сказали эти с far car. Подкл к тюльпан магнитолы, проводок на +12 к проводку рядом с тюлпаном. В багаже так же. На фару не надо ни чего и на корпус тоже. 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 21.02.2020 в 19:17, Bortach81 сказал: Да просто бесит!))) камера косячная. Вернее парк линии в магнитоле. Так вот они уже габаритов. Сегодня чуть в мерс ни приехал. Хорошо парки заорали.а у камеры вообще разметки походу нет. Или подкл её не правильно. Но делал так как сказали эти с far car. Подкл к тюльпан магнитолы, проводок на +12 к проводку рядом с тюлпаном. В багаже так же. На фару не надо ни чего и на корпус тоже. А на каком процессоре у вас магнитола? 0 Цитата
Bortach81 Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 2 часа назад, Бандерос сказал: А на каком процессоре у вас магнитола? SC9853 0 Цитата
Bortach81 Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 С камерой разобрался. Перерезал проводок и появилась разметка камеры. По габаритам совпадает. Единственное дистанция врет, но это уже мелочи. 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) Поставить надо в настройках canbus Ford Focus 2012, вроде и будет полоска климата. Только подогревы сидений и лобового показывать не будет. Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Бандерос 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Парковочные линии самой магнитолы настраиваются по нажатию на экран когда включена задняя передача. Там можно и высоту и угол и ширину менять. Камера нужна AHD, штатная будет хуже качество поскольку магнитола сделана для AHD камер. 0 Цитата
Bortach81 Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 2 часа назад, Бандерос сказал: Поставить надо в настройках canbus Ford Focus 2012, вроде и будет полоска климата. Только подогревы сидений и лобового показывать не будет. ФФ 2015 ставил. Был климат. Не было парктроников. Настройки все перепробовал. Кроме форд эйдж ни чего из фордов не работает. А про растягивание парковочных линий вот это спасибо. Завтра попробую 0 Цитата
Bortach81 Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Сдал s300 и взял c500+ вот теперь доволен, но... ЯН сильно глушит звук радио. Отсутствует звуковой сигнал о привышении скорости. В настройках стоит Предупреждать при привышении на18кмч. И нет звука при подключении к синк. Меня слышно, а я через колонки не слышу. И синк не разговаривает. Через BT обычная громкая связь работает. Теперь климат меня устраивает. Отображается всплывающей тонкой полоской внизу экрана и работает адекватно. Появилось отображение передних парк в режиме D. Есть динамическая разметка камеры зх. Всё в общем радует за исключением вот этих пунктивов с косяками. И нужно найти переходник facra 2в 1.радио не очень ловит. На той поставили радио даже в туннеле ловило, где родной синк шипел. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) 8 часов назад, Bortach81 сказал: взял c500+ Их несколько, какой бренд? И конфигурация? Изменено 4 марта, 2020 пользователем Igor375375 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 8 часов назад, Bortach81 сказал: И синк не разговаривает Корректная работа с синк реализована только у Роксимо, но я все равно снёс их прошивку, синк по жизни не нужен, а сторонние прошивки стабильнее. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 8 часов назад, Bortach81 сказал: переходник facra 2в 1 А нет фото переходника? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.