Joey Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 @visla,если тут такие трудности, то думаю январь не осилит. 0 Цитата
zhukoleg Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 На Алибаба есть они.Да ещё по китайским сайтам полазить,стопудово найдётся.Стоимость-это другой вопрос В принципе похер на рассыпуху, можно примутить туда любой n-ch или igbt и будет счастье. Не,ну как дети малые!Не будет никакого счастья А внутренняя логика?Колхоз полностью нарушит правильную работу устройства.Микруха мало того,что коммутирует катуху,она ещё и обеспечивает ЦП инфой о токово-временных процессах в нагрузке(катухе)А без неё нормальная работа,увы,невозможна Эксперименты здесь не прокатывают. 0 Цитата
Joey Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 @zhukoleg,на катушке с холостой искрой? Не смеши. 0 Цитата
zhukoleg Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Я блин нах*й ДШ выкладывал?Функциональную схему посмотри 0 Цитата
Joey Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 И что? По другому не сможет работать? Я же не говорю что это правильно, это возможно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.