Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый друзья! попал в аварию , повырывало подвеску из автомата , нужны передние шрузы! в официальных каталогах продаётся только все в сборе (вал, граната и триплоид(граната)) цены ну совсем неприличные ) 
Подскажите пожалуйста кто знает номера шрузов которые внутренние (в коробку автомат) вставляются или их аналоги отдельно???

Механик вытащил только левый привод и отдал мне его , правый не стал т.к. сказал что справа идет промвал и если его вытащить то в автомате что то может упасть и попадос на ремонт)

Шлицы в левой гранате (триплоид) 30 зубов вставляются в коробку \ 34 зуба внутри гранаты сам триплоид - какое кол-во зубов справа где промвал я не знаю ((((

Вин - 
WFOWXXGBBW4B13666
mk3 2.0 tdci Автомат 130ЛС комплектация CHIA

Результаты поискаCHIA

Опубликовано

в официальных каталогах продаётся только все в сборе (вал, граната и триплоид(граната)) цены ну совсем неприличные )

1447554  RH

1447558  LH

это отдельно ШРУСЫ внутренние согласно ориг программе..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...