Riper32 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 ix35? Про него речь? Боххх ты мой, там же тесно ппц внутри и дизайн салона просто бээээ там как я понимаю другая еще есть проблема. Клиренс средненький. 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Я бы с кугой даже не сравнивал бы. По мне куга выше классом... 0 Цитата
My39ka Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 @chernich, увы они одноклассники =)) @Riper32, сейчас НЕТ, от слова СОВСЕМ абсолютно надежных машин без косяков. Повторюсь как уже где-то тут (на форуме) писал, как пример: 1 - у знакомой камри вся, вся карл, зацвела к 27-28 т.км. 2 - у друга тигуан - тоже лазил по гарантии пока не кончилась. Не читайте много лишнего!!! У меня мондео 2,5 были мелкие косячки - гарнтия всё устранила У родителей куга 2 (до рест) 1,6 буст - с машиной всё ОК. За исключение опять же мелких косяков нашей криворукой сборки. 0 Цитата
Riper32 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 @Riper32, сейчас НЕТ, от слова СОВСЕМ абсолютно надежных машин без косяков. Не читайте много лишнего!!! не могу ) привычка. я когда фокус брал- модель уже сходила с конвейера, на горизонте маячил третий кузов- все равно за полгода весь форум "выкурил" до дырки, и опросил 5-6 человек знакомых-владельцев 0 Цитата
Rash1k Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Добрый день. Не советую приобретать данный автомобиль. Косяк на косяке... 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Добрый день. Не советую приобретать данный автомобиль. Косяк на косяке...Так точно, мне сейчас мой бывший фокус кажется идеальной машиной , хоть и был на повершифте, так его починить можно одной зарплатой, да и не сломался он за 82 тысячи, нафиг продал не знаю , косяков вообще не было никаких . 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Не советую приобретать данный автомобиль. Косяк на косяке... Вы после таких постов теперь еще и продать попробуйте. Люди читают и таким как вы верят. @StepFurther, У вас то что случилось? Все же работает нормально, не так ли? Или ничего нет, но ждете? 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 А я вот полностью доволен. Ни пинков, ни каких-то страшных фейлов. Все собрано ровно, заводится и ездит отлично. Даже торпеда (пока?) не провисает или я не вижу чего-то. Единственное - расход, тут никак меньше 12 в городе не выйдет, а скорее 14 по москоу. 0 Цитата
Rash1k Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Вы после таких постов теперь еще и продать попробуйте. Люди читают и таким как вы верят. А Вы хотите купить?))а верить или нет это дело сугубо личное.Я лишь высказал своё мнение в целом, которое сложилось из за целого ряда проблем связанных с машиной. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 @Rash1k, Спасибо, у меня уже есть, давно, и по сроку и по пробегу. 0 Цитата
Rash1k Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Не знаю, можно ли тут спрашивать или нет, но все же.При стоянке с заведённым двигателем около 15 минут, начинает срабатывать вентилятор радиатора с характерным гулом(слышно в салоне) с интервалом 2-3 минуты.Раньше подобного не наблюдалось, было у кого схожее? 0 Цитата
Nromario Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Не знаю, можно ли тут спрашивать или нет, но все же.При стоянке с заведённым двигателем около 15 минут, начинает срабатывать вентилятор радиатора с характерным гулом(слышно в салоне) с интервалом 2-3 минуты.Раньше подобного не наблюдалось, было у кого схожее? Че то прям все 33 несчастья. Есть повоод впасть в отчаение((( Нелюбовь у вас с машинкой взаимная какая-то) 0 Цитата
Kano Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Косяк на косяке... Наркомания-зло, а Моня нормальный автомобиль, но везет не всем.)) 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Вставлю свой пятачок :-) Машину брал осознанно, после ФМ-4. Был тест и раздумья на предмет Мерзавца С-класса, Тойоты (Камри) и, пожалуй, все... Мазду не рассматривал, ибо был опыт с 323F. МАШИНОЙ ПОЛНОСТЬЮ ДОВОЛЕН! Начнем с КАСКО - здесь изначально разумные деньги, в 2 раза меньше, чем на Камри. С-Класс от Мерседес. Почитал интернет и посчитал стоимость обслуживания. Плюс тот факт, что С-шка делается в ЮАР, где негры до сих пор вспоминают белым Нельсона Монделу... Плюс слоган - Мерседес - the best or НАФИГ!!! Плюс цены у дилера в зависимости от комплектации. Плюс подход к клиенту. Мерс отвалился. Тойота - все бы хорошо, кроме 2-х вещей. Управляемость и поведение в колее... И еще - цена на КАСКО, причем, с обязательной установкой спутника. Далее - Тойота отвалилась. Заплатил за Мондео с трейд-ин. Всем был доволен. Плюс - вменяемость дилера. Плюс - этот форум - на сегодня имею допиленный Титаниум Плюс с адаптивным круизом и полными интеллектуальными системами. Стоимость вопроса - 50 т.р. ЗА ВСЕ. Внимание - ВОПРОС! А где вы найдете машину с 2.0Т, прошитую на 260 л.с. с подобным набором опций??? Genesis - Да, согласен... Но он больше и дороже. И во дворе оставить стремно. А тут - имеем все, стоит во дворе, угону не подвержен! Еще - и ехать комфортно! Ну, приведите еще аргументы - что машина - УГ??? У меня их нет... Не взирая на коробку... Может, я и дурак - но я полностью доволен от потраченных денег... Возможно, потом будет и что-то другое (сегодня - 10 лет с Фордом). Ну а пока - есть полное счастье :-) Еще и хочу вложить денег на SMART-багажник :-) Правда, посоветуйте что-то другое... :-) 0 Цитата
Rash1k Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Че то прям все 33 несчастья. Есть повоод впасть в отчаение((( Нелюбовь у вас с машинкой взаимная какая-то) Тут дело не влюбви к машине, она тут ни причём, а отношение компании форд к своим клиентам, не хотят видимо марку держать. Проблемы и в других моделях присутствуют, причём крайне не приятные, и это мне сказали парни которые обслуживают и продают эти машины. Завтра ещё по гарантии поеду, иза масленных «соплей» на движке. На очереди много моментов которые нужно устранят пока есть время, А самое увлекательное во всем этом, доказывать дилеру что ты не параноик, а им нужно человека к этому подвести, так как форд дилеру часто не компенсирует брак и не учитывает норма Часы затраченные за работу. Я заплатил 1500000 рублей и считаю что товар должен соответствовать цене и качеству, а по факту получилось обратное. Не в коем случае не хотел никого задеть, очень рад за тех кому повезло с надёжностью Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Rash1k 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 У меня сопливится крышка клапанная. Я даже обращаться не стал. Мотор такой грязный что на этом фоне незаметно теперь))) 0 Цитата
Riper32 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Хм... Зашел в "лагерь вероятного противника"...и http://cx-5.ru/forums/topic/45/?page=125 та же коробка на М5 Машина действительно приятная, хорошая рулежка, комфортная подвеска, нооооо!!!! 1. Очень большой расход бензина(1.6 турбо), особенно на стоке.... в районе 12,5-15 л/100 к.м. (на СХ5 2.5 по этим же маршрутам с этим же трафиком 9.5 л/100 к.м.). 2. Основной минус- ЗАСАДА с АКПП 6-F35!!! Тупая,пинается, дергается, свистит, и массово отказывает. У двоих моих клубней из Рязани уже меняли по гарантии, у одного из них сломалась во второй раз. Полтора года судебных тяжб и авто сдан ОД, на вернувшиеся деньги куплен авто японской марки. Причина-китайские комплектующие, картонные фрикционы. Меняют коробки не на новые, а после ремонта. 3. Стук рулевой рейки... , причем более сильный и постоянный. Присутствует на всех машинах с завода. 4. ЛКП ничем не лучше, чем у сх5, а стекло с обогревом было в сколах (правда без трещин), и его цена без КАСКО -мама не горюй. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Riper32 0 Цитата
Drondster Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Не знаю сколько на Кугу лобовое стоит, но на Мондео менял за 27 оригинал с установкой, сейчас навскидку 30-32 либо Польское Nordglass на 10 тысяч дешевле. Все с обогревом. Для сравнения - на корейцев - Оптима/Церато стекла в этих же диапазонах, но без обогрева. По коробкам у них тоже нарекания проскакивают и также фильтр внутри зашит. Повторюсь - коробка не идеал, но ездит. Машина с автоматом первая - может у всех так, может нет. Поддержу ZelDol - не читайте советских газет - всю имеющуюся инфу мозг обратит против вас. Не хочу холивар разводить, но тот же 2-литровый Церато стоит лям в Люксе (средняя комплектация) плюс доставить мелочи под себя (парктроники по кругу, камера, защита картера) еще 50 тысяч плюс КАСКО - итого 1,1 млн. за новую машину под ключ с гарантией 5 лет. Машина проще, ниже классом, но и риски лотереи минимизированы и читать груду форумов про болячки не нужно 0 Цитата
dym88 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Не знаю сколько на Кугу лобовое стоит, но на Мондео менял за 27 оригинал с установкой, сейчас навскидку 30-32 либо Польское Nordglass на 10 тысяч дешевле. Все с обогревом. Для сравнения - на корейцев - Оптима/Церато стекла в этих же диапазонах, но без обогрева. По коробкам у них тоже нарекания проскакивают и также фильтр внутри зашит. Повторюсь - коробка не идеал, но ездит. Машина с автоматом первая - может у всех так, может нет. Поддержу ZelDol - не читайте советских газет - всю имеющуюся инфу мозг обратит против вас. Не хочу холивар разводить, но тот же 2-литровый Церато стоит лям в Люксе (средняя комплектация) плюс доставить мелочи под себя (парктроники по кругу, камера, защита картера) еще 50 тысяч плюс КАСКО - итого 1,1 млн. за новую машину под ключ с гарантией 5 лет. Машина проще, ниже классом, но и риски лотереи минимизированы и читать груду форумов про болячки не нужно В курсе, что гарантия у корейцев очень сильно условная в эти 5 лет?)У них даже в первые 3 года надо помучиться, доказывая очевидные случаи) 0 Цитата
My39ka Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 @Rash1k, а какие косяки? Что такого много нужно делать по гарантии? @dym88, соглашусь у знакомого киа - ездил пару раз с ним отдавать машину по гарантии, чтобы он потом не добирался на 11 номере, так сложилось впечатление, что мы сдаём авто не по гарантии, а просто в сервис. Постоянные доказательства, что ты не верблюд, у форда вроде бы всё с этим хорошо. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 В курсе, что гарантия у корейцев очень сильно условная в эти 5 лет?) У них даже в первые 3 года надо помучиться, доказывая очевидные случаи) У меня был кореец - вполне обычная гарантия. У Форда не лучше, а по срокам меньше. Сервисные центры у Форда поприятнее - шлют вежливее. Представительство у Киа лучше - там хоть изредка на обращения реагируют, фордовская горячая линия - днище, что с деревом разговариваешь - "Форд Соллерс является прлизводителем, все вопромв к дилеру" и бла-бла-бла. Про условия Форд Сервис Контракт ничего кроме этой лажи не ответили. А целом я склоняюсь к мнению, что разницы в машинах одной стоимости глобальной нет. Где-то найдешь, где-то потеряешь, но в целом одна шняга. 0 Цитата
mab Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Не хочу холивар разводить, но тот же 2-литровый Церато стоит лям в Люксе (средняя комплектация) плюс доставить мелочи под себя (парктроники по кругу, камера, защита картера) еще 50 тысяч плюс КАСКО - итого 1,1 млн. за новую машину под ключ с гарантией 5 лет. Машина проще, ниже классом, но и риски лотереи минимизированы и читать груду форумов про болячки не нужно Бабская машина этот церато. Жене летом взяли. Управляемось фиговая, динамика фиговая (2.0), двое приличных сзади сядут чиркает, зато красивенькая... 0 Цитата
Riper32 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 сложилось впечатление, что мы сдаём авто не по гарантии, а просто в сервис. Постоянные доказательства, что ты не верблюд, у форда вроде бы всё с этим хорошо. Как раз таки у меня с фокусом сложилось обратное мнение. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Вот так и получается, что все впечатления идут составляются из обслуживания дилера, а машина становится плохой. Вон Саша, два раза коробас менял. И подменку дали и вопросов не было при обращении - оставляйте - разберемся. Некоторые буржуи даже FE5 в качестве подменки получали И все решалось, делалось. 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Вот так и получается, что все впечатления идут составляются из обслуживания дилера, а машина становится плохой. Вон Саша, два раза коробас менял. И подменку дали и вопросов не было при обращении - оставляйте - разберемся. Некоторые буржуи даже FE5 в качестве подменки получали И все решалось, делалось. К этому все идёт точно, а должна быть лучше та, которой не надо к диллеру ездить в период гарантии, меняя автоматы , это же ппц 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.