maikl78 Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 уважаемые владельцы дизельных коней подскажите. форд мондео 3 движок 2 литра 115 лошадей. заводится прекрасно. обороты не плавают. динамика превосходная. когда даешь газу с начало слышно как раскрывается турбина слышится рокот. но если резко дать газу и довести до 4тыс оборотов слышен еще какой то звук типа шелеста что ли какого то в общем к рокоту прибавляется еще что то. такое же происходит когда в гору подымаешься не на своей скорости. когда начинает душить двигатель. это нормально или это первый звоночек чего то?
art-mob1le Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 @maikl78, ничего не понятно. Записывай звук. Турбина никакого рокота не создаёт, может посвистывать в зависимости от износа. А так это гадание. Может детонация, может форсунка стучит. Всё что угодно может быть.
maikl78 Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 @maikl78, ничего не понятно. Записывай звук. Турбина никакого рокота не создаёт, может посвистывать в зависимости от износа. А так это гадание. Может детонация, может форсунка стучит. Всё что угодно может быть. я на других не ездил фордах. у меня когда отваливался провод от датчика турбина переставала полностью раскрываться рокота не было и динамики соответственно тоже. устранил неисправность и турбина запела. так я даже на месте определяю работает турбина как надоили нет. а тут еще какой то звук появляется. машина не дымит, динамика отличная до 160 разгоняется махом не тупит не проваливается.
romapinsr Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 уважаемые владельцы дизельных коней подскажите. форд мондео 3 движок 2 литра 115 лошадей. заводится прекрасно. обороты не плавают. динамика превосходная. когда даешь газу с начало слышно как раскрывается турбина слышится рокот. но если резко дать газу и довести до 4тыс оборотов слышен еще какой то звук типа шелеста что ли какого то в общем к рокоту прибавляется еще что то. такое же происходит когда в гору подымаешься не на своей скорости. когда начинает душить двигатель. это нормально или это первый звоночек чего то? Это нормально. У меня был 115 л.с. с системой Бош, было также.
KARST Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Это нормально. У меня был 115 л.с. с системой Бош, было также. Присоединюсь. TDDI вообще богат на непонятные звуки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти