Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

звуки издаваемые дизелем на ходу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уважаемые владельцы дизельных коней подскажите. форд мондео 3 движок 2 литра 115 лошадей. заводится прекрасно. обороты не плавают. динамика превосходная. когда даешь газу с начало слышно как раскрывается турбина слышится рокот. но если резко дать газу и довести до 4тыс оборотов слышен еще какой то звук типа шелеста что ли какого то в общем к рокоту прибавляется еще что то. такое же происходит когда в гору подымаешься не на своей скорости. когда начинает душить двигатель. это нормально или это первый звоночек чего то?

Опубликовано

@maikl78, ничего не понятно. Записывай звук. Турбина никакого рокота не создаёт, может посвистывать в зависимости от износа.

А так это гадание. Может детонация, может форсунка стучит. Всё что угодно может быть.

Опубликовано

@maikl78, ничего не понятно. Записывай звук. Турбина никакого рокота не создаёт, может посвистывать в зависимости от износа.

А так это гадание. Может детонация, может форсунка стучит. Всё что угодно может быть.

я на других не ездил фордах. у меня когда отваливался провод от датчика турбина переставала полностью раскрываться рокота не было и динамики соответственно тоже. устранил неисправность и турбина запела. так я даже на месте определяю работает турбина как надоили нет. а тут еще какой то звук появляется. машина не дымит, динамика отличная до 160 разгоняется махом не тупит не проваливается.

Опубликовано

уважаемые владельцы дизельных коней подскажите. форд мондео 3 движок 2 литра 115 лошадей. заводится прекрасно. обороты не плавают. динамика превосходная. когда даешь газу с начало слышно как раскрывается турбина слышится рокот. но если резко дать газу и довести до 4тыс оборотов слышен еще какой то звук типа шелеста что ли какого то в общем к рокоту прибавляется еще что то. такое же происходит когда в гору подымаешься не на своей скорости. когда начинает душить двигатель. это нормально или это первый звоночек чего то?

Это нормально. У меня был 115 л.с. с системой Бош, было также.

Опубликовано

Это нормально. У меня был 115 л.с. с системой Бош, было также.

Присоединюсь. TDDI вообще богат на непонятные звуки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...