maikl78 Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 уважаемые владельцы дизельных коней подскажите. форд мондео 3 движок 2 литра 115 лошадей. заводится прекрасно. обороты не плавают. динамика превосходная. когда даешь газу с начало слышно как раскрывается турбина слышится рокот. но если резко дать газу и довести до 4тыс оборотов слышен еще какой то звук типа шелеста что ли какого то в общем к рокоту прибавляется еще что то. такое же происходит когда в гору подымаешься не на своей скорости. когда начинает душить двигатель. это нормально или это первый звоночек чего то? 0 Цитата
art-mob1le Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 @maikl78, ничего не понятно. Записывай звук. Турбина никакого рокота не создаёт, может посвистывать в зависимости от износа. А так это гадание. Может детонация, может форсунка стучит. Всё что угодно может быть. 0 Цитата
maikl78 Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 @maikl78, ничего не понятно. Записывай звук. Турбина никакого рокота не создаёт, может посвистывать в зависимости от износа. А так это гадание. Может детонация, может форсунка стучит. Всё что угодно может быть. я на других не ездил фордах. у меня когда отваливался провод от датчика турбина переставала полностью раскрываться рокота не было и динамики соответственно тоже. устранил неисправность и турбина запела. так я даже на месте определяю работает турбина как надоили нет. а тут еще какой то звук появляется. машина не дымит, динамика отличная до 160 разгоняется махом не тупит не проваливается. 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 уважаемые владельцы дизельных коней подскажите. форд мондео 3 движок 2 литра 115 лошадей. заводится прекрасно. обороты не плавают. динамика превосходная. когда даешь газу с начало слышно как раскрывается турбина слышится рокот. но если резко дать газу и довести до 4тыс оборотов слышен еще какой то звук типа шелеста что ли какого то в общем к рокоту прибавляется еще что то. такое же происходит когда в гору подымаешься не на своей скорости. когда начинает душить двигатель. это нормально или это первый звоночек чего то? Это нормально. У меня был 115 л.с. с системой Бош, было также. 0 Цитата
KARST Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Это нормально. У меня был 115 л.с. с системой Бош, было также. Присоединюсь. TDDI вообще богат на непонятные звуки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.