visla Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 что ты колхозник такой пипец, сплашной толстый провод на гену намотал другой, это что за колхоз? провод - фото с километр предположение на датчик давления масла 0 Цитата
eNikee Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 что ты колхозник такой пипец, сплашной толстый провод на гену намотал другой, это что за колхоз? провод - фото с километр предположение на датчик давления масла Намотал для проверки напряжения и только, провод от манометра не достовал ))) Согласен я не сильно прошареный, но от безвыходности приходится самому все делать. Отправлено с моего SM-J500FN через Tapatalk 0 Цитата
visla Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Намотал для проверки напряжения и только, провод от манометра не достовал ))) Согласен я не сильно прошареный, но от безвыходности приходится самому все делать. Отправлено с моего SM-J500FN через Tapatalk чего его там напряжение проверять? на акб проверяется напруга если его там нету снимай гену , ест также как тебе советовали массы и силовые проверяй 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 @eNikee, снимай гену прозванивай диодный мост .рег.напряжения щетки.обмотку.короче проведи ревизию.сложного в этом нет.инфы море. 0 Цитата
eNikee Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 чего его там напряжение проверять? на акб проверяется напруга если его там нету снимай гену , ест также как тебе советовали массы и силовые проверяйЯ понял уже. Прлверял до того как советы довали. Сегодня буду снимать и проверю. Отправлено с моего SM-J500FN через Tapatalk 0 Цитата
visla Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Я понял уже. Прлверял до того как советы довали. Сегодня буду снимать и проверю. Отправлено с моего SM-J500FN через Tapatalk ты должен был еще вчера все снять 0 Цитата
eNikee Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 @eNikee, снимай гену прозванивай диодный мост .рег.напряжения щетки.обмотку.короче проведи ревизию.сложного в этом нет.инфы море. Да я нашел инфу, буду все пробовать ) Отправлено с моего SM-J500FN через Tapatalk 0 Цитата
eNikee Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 ты должен был еще вчера все снятьНочью не очь удобно снимать. Сегодня до обеда на работе после буду снимать. Отправлено с моего SM-J500FN через Tapatalk 0 Цитата
visla Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Ночью не очь удобно снимать. Сегодня до обеда на работе после буду снимать. Отправлено с моего SM-J500FN через Tapatalk мне без разницы когда чего снимать в том числе и ночью 0 Цитата
Joey Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 @eNikee, снимай гену прозванивай диодный мост .рег.напряжения щетки.обмотку.короче проведи ревизию.сложного в этом нет.инфы море. Только не манометром, возьми вольтметр))) 0 Цитата
jonny.71rus Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Оттарань его на стенд. Меньше геморроя. Больше точной информации. Рублей 200-300 стоит)) 0 Цитата
eNikee Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Оттарань его на стенд. Меньше геморроя. Больше точной информации. Рублей 200-300 стоит))Хах) с огромной радостью, (если был бы специалист кому я мог бы оттащить и чтоб он мне сделал все , она бы там была уже) но к кому бы не обратился никто не хочет даже братся за мондео. Был у меня парниша подключал к компу ее ошибок никаких не выдало , это все ,заплатил 150 mdl это примерно 8 usd)( он же и помог найти причину почему не заводилась ) поэтому приходится все самому, устраняю одну проблему появляется другая. Так оно со старыми машинами. Отправлено с моего SM-J500FN через Tapatalk 0 Цитата
jonny.71rus Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Я про генератор)) у вас должны же быть конторы, которые занимаются ремонтом генераторов и стартеров 0 Цитата
eNikee Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Только не манометром, возьми вольтметр)))Почему именно вольтметром ? У меня только манометр есть вот такой : Отправлено с моего SM-J500FN через Tapatalk 0 Цитата
visla Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Почему именно вольтметром ? У меня только манометр есть вот такой : Отправлено с моего SM-J500FN через Tapatalk это не манометр, учи матчасть. это мультик, манометры для измерения давления 0 Цитата
eNikee Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Я про генератор)) у вас должны же быть конторы, которые занимаются ремонтом генераторов и стартеровАаааа.. сорян)) да есть. Мне стартер они делали. Да наверн так и сделаю.. я только проверю провода от гегы до акб. Отправлено с моего SM-J500FN через Tapatalk 0 Цитата
eNikee Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 это не манометр, учи матчасть. это мультик, манометры для измерения давленияБлин мультиметр .... манометр вот я дурак ))) дада у меня мультиметр ну и манометр тоже есть )) Отправлено с моего SM-J500FN через Tapatalk 0 Цитата
eNikee Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Блин я написал что измерял напряжение маномеиром... вот жеж сказанул )) Отправлено с моего SM-J500FN через Tapatalk 0 Цитата
eNikee Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Итак сегодня отвез гену на диагностику- шоколадка, мост, подшипники и еще чтото, ремонт озвучили а 60 у.е. платить столько я бвл не готов. Знакомый помог найти на разборке идентичный, после небольших торгов отдали за 35 долл. Тоже Бош на 90 а. Сегодня установил ... и все работает 14.6 в показывает . На холостых работает супер как нагреется начинаеют плавать обороты и троить на ходу ... Отправлено с моего SM-J500FN через Tapatalk 0 Цитата
romma77 Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Блин я написал что измерял напряжение маномеиром... вот жеж сказанул )) Отправлено с моего SM-J500FN через Tapatalk Неё, неправильно.Ты же напряжение меряешь. Нужен напряжометр. 0 Цитата
visla Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Неё, неправильно. Ты же напряжение меряешь. Нужен напряжометр. напряжометр? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Нужен напряжометр. Чё за Дейвис такой.НАПРЯЖЕМЕТР? :huh: 0 Цитата
jonny.71rus Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Теперь есть Гена рабочий. Это хорошо. А на холодную если сразу начать ехать, тоже троит? 0 Цитата
visla Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Чё за Дейвис такой.НАПРЯЖЕМЕТР? :huh: меня напрягает уже 0 Цитата
eNikee Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 Теперь есть Гена рабочий. Это хорошо. А на холодную если сразу начать ехать, тоже троит? Нет все супер. Есть хорошая тяга, не троит. Но после нагрева ничинается. Если на больших оборотах втапить газ в пол то через сек две прорывает. Отправлено с моего SM-J500FN через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.