Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не могу завести машину, нет искры ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шланги по местам если расставить, то возможно перестанет баловаться оборотами. Возможно от того и свечи чёрные. Там как раз трубка должна на штуцер выпускного одеваться. Это возможно и есть трубка на управление печкой.

выпускного :sten:

Опубликовано

выпускного :sten:

Хорошо щас буду смотреть. Пока ищу куда должен идти провод от мозгов который остался. Прозвонил его и получилось что он под номером 10 и 28. Не могу найти инфы от чего это.

81ee5b622683e6932c32bed912b30ef2.jpg

Отправлено с моего SM-J500FN через Tapatalk

Опубликовано

Хорошо щас буду смотреть. Пока ищу куда должен идти провод от мозгов который остался. Прозвонил его и получилось что он под номером 10 и 28. Не могу найти инфы от чего это.

81ee5b622683e6932c32bed912b30ef2.jpg

Еще вот что с шлангами ... если ктото чтото может подсказать буду благодарен53a6180b0a486ddd14e19268fa3fcd80.jpg4ccb03f5940cbe2313992551e5af8c88.jpg800c098059b05ad98ecaf92a4dbd4bb4.jpge03b0397266fb1afd39ac2fd95cd4fc9.jpgb4d8f4c213b01bf1c42919f05fffc442.jpg1367577bfc5125ea3511711f138fb498.jpg

Опубликовано

Не знаю как фотки загрузить сюда. Смотри по этим ссылкам. Там описание из книги с иллюстрацией))

https://drive.google.com/open?id=1SttW54LPVSgbvF09kC59JbtkV_5WPSir

https://drive.google.com/open?id=1G8eVtG5TrM5hPxTdOlycZuCQzWDp8D9S

Опубликовано

Не знаю как фотки загрузить сюда. Смотри по этим ссылкам. Там описание из книги с иллюстрацией))

Кароче.. за4рутил я два самореза (типа заглушку сделал) заработала... держала обороты под 600 но троила капец. Еще иногда могли дворники включится ))) щас гляну что по ссылкам . Спасибки

Опубликовано

А в Вашей книге нету что куда от мозгов идет ??

Опубликовано

@eNikee,Как все запущено.

Не знаю как фотки загрузить сюда. Смотри по этим ссылкам. Там описание из книги с иллюстрацией)) https://drive.google...C59JbtkV_5WPSirhttps://drive.google...lycZuCQzWDp8D9S
Все есть здесь.http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/sys_pit/index.php   Увеличение при нажатии на картинку 

post-44881-0-46369300-1438406129_thumb.jpg
Опубликовано

Вроде должно получиться. Сделал папку.

https://drive.google.com/open?id=1_mQD8QrxixrBgig3g3IW8Q22y6l5WnsV

Спасибки большушеееее.... разобрался с шлангами.... печка заработала но серовно обороты плавают и подтраивает. В дросельке есть дырочка высверленая... заметил что когда пальцем прикрываю машина чуток лучше работает ... замазал холодной сваркой ... надеюсь будет держать ... копаю дальше ...

@eNikee,Как все запущено.Все есть здесь.http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/sys_pit/index.php Увеличение при нажатии на картинку

+

Ваша схемка очень помогла ... спасибоо огромное ... буду копать дальше

Опубликовано

Такссс ... чуток был занят ща снова взялся за моню. Обороты держит на холостой секунд 30 после начинают плавать ... могут минуту 2 до полной остоновки. Так и на горячею - держит 800 пару десятков сек после начинают плавать до полной остановкм ..

Дальше.. троит когда ставлю в передачу и даю газу начинает троить и едит очень тупо.. но иногда какбудто второе дыхание включается и все норм пока не переключюсь .. и обратно то же самое ... может ли быть что форсунки забиты ? Свечи провода новенькие.. топливный фильтр тоже. Грм на месте. Топливо есть ...

Опубликовано (изменено)

Я где то отписывался по поводу форсунок. Снимать фишку пока троит с каждой форсунки поочередно. И может будет результат по изменениям работы двигателя))

То есть если изменений не будет, значит проблема в форсунке. И после поменять ее с соседней и повторить процедуру.

Я поменял у себя одну, и машина превратилась в самолёт)))

Изменено пользователем jonny.71rus
Опубликовано (изменено)
Грм на месте.

Уверен? Если да, то Давление топлива, ДТОЖ,,подсосы воздуха и ДПДЗ (одет ли разъем и сам датчик).

Изменено пользователем twik
Опубликовано

Я где то отписывался по поводу форсунок. Снимать фишку пока троит с каждой форсунки поочередно. И может будет результат по изменениям работы двигателя))

То есть если изменений не будет, значит проблема в форсунке. И после поменять ее с соседней и повторить процедуру.

Я поменял у себя одну, и машина превратилась в самолёт)))

опять про форсы. да так не толкьо форсы проверяются  и матор, скок раз тебе писать,  темболее  нахрен было форсу менять   просто  некоторые. не знают что такое  мыть форсы через 20-30 тыс хотябыа не засирать до последнего

Опубликовано

@visla,

Вы уважаемый можете мыть свои форсунки хоть каждый день. Я нашёл себе 4 форсунки, а точнее в целом машину в сборе. Тут я пытаюсь помочь на расстоянии человеку с проблемой. И привожу пример из своего опыта. А он не маленький. Если у вас есть информация как решить проблему с плавающими оборотами и, троением то помогите. Не надо 5 раз про мойку рассказывать. Проблемы не у меня, а у создателя темы.

Опубликовано

@visla,

Вы уважаемый можете мыть свои форсунки хоть каждый день. Я нашёл себе 4 форсунки, а точнее в целом машину в сборе. Тут я пытаюсь помочь на расстоянии человеку с проблемой. И привожу пример из своего опыта. А он не маленький. Если у вас есть информация как решить проблему с плавающими оборотами и, троением то помогите. Не надо 5 раз про мойку рассказывать. Проблемы не у меня, а у создателя темы.

у него одна проблема  в его   жизни купил геморой

Опубликовано

В итоге. Хотите мойте, хотите продувайте. Хотите меняйте на б/у или новые. Факт проблемы надо выявлять путём исключения. Это называется ДИАГНОСТИКА. По скольку автомобиль этого времени и поколения не оснащён современным обд2 разъёмом, остаётся только так выяснять его проблему единственным методом. А он один.

Удачного ремонта)))

Опубликовано

В итоге. Хотите мойте, хотите продувайте. Хотите меняйте на б/у или новые. Факт проблемы надо выявлять путём исключения. Это называется ДИАГНОСТИКА. По скольку автомобиль этого времени и поколения не оснащён современным обд2 разъёмом, остаётся только так выяснять его проблему единственным методом. А он один.

Удачного ремонта)))

да не исключением,  а мозгами в голове,  и прямыми руками,  

у меня запчастей  фордоских валяется куча, задалбали уже

Опубликовано

да не исключением,  а мозгами в голове,  и прямыми руками,  

у меня запчастей  фордоских валяется куча, задалбали уже

Ну так может уже пора помочь не только демогогией, но и советом если есть опыт с данным автомобилем. Про мозги и руки на каждого можно тыкать. Например про вас уважаемый. Вы же не помогаете решить проблему с автомобилем. Но тут высказываете своё мнение. Соответственно что-то в голове есть здесь сидеть и читать то, что я вам пишу. Рад за ваши запчасти. Возможно им есть применение. Например в этом же форуме)))

Опубликовано (изменено)

Ну так может уже пора помочь не только демогогией, но и советом если есть опыт с данным автомобилем. Про мозги и руки на каждого можно тыкать. Например про вас уважаемый. Вы же не помогаете решить проблему с автомобилем. Но тут высказываете своё мнение. Соответственно что-то в голове есть здесь сидеть и читать то, что я вам пишу. Рад за ваши запчасти. Возможно им есть применение. Например в этом же форуме)))

у меня не кто не чего не спрашивал,  тем более  есть личка, а так  велосипед не мой

да запчасти у меня чуть  осталось. остальные  несколько кубов  друг привез задалбали валяться

Изменено пользователем visla
Опубликовано

@visla,

Спасибо за совет. Пробовал снимать по одной фишки и чувствовалось что хуже работает на каждой. Троит когда еду ,на месте не так ошущается. Наверн попробую снять и дать на чистку.

Заметил еще одну проблему. Акум сел поставил на зарядку, зарядился и решил помереть напряжение было 12.6 в, поставил на машину и замерил с работающим двигателем было 12.9-13.2 в, на сколько я знаб должно быть чуток больше 14в. На генераторе есть толстый провод "плюс" он был горячий капец. Я выташил его и попробовал замерить напряжение когда двигатель был заведет манометр выдал 18,6 волт. Где копать ? Пока форсунки будут на чистке, решить эту проблемму

Опубликовано

Спасибо за совет. Пробовал снимать по одной фишки и чувствовалось что хуже работает на каждой. Троит когда еду ,на месте не так ошущается. Наверн попробую снять и дать на чистку.

Заметил еще одну проблему. Акум сел поставил на зарядку, зарядился и решил помереть напряжение было 12.6 в, поставил на машину и замерил с работающим двигателем было 12.9-13.2 в, на сколько я знаб должно быть чуток больше 14в. На генераторе есть толстый провод "плюс" он был горячий капец. Я выташил его и попробовал замерить напряжение когда двигатель был заведет манометр выдал 18,6 волт. Где копать ? Пока форсунки будут на чистке, решить эту проблемму

да гену проверять  нужно,  снимай и дефектуй

Опубликовано

На генераторе есть толстый провод "плюс" он был горячий капец.

Смотри коротыш.даже если гена и дает перезаряд  провод к акб не должен быть горячим.где-то большая утечка.

Опубликовано

И массовые провода все проверить надо. Может где окислины, контакт плохой. Гена может внутри замыкать. Выдавать он должен без нагрузки 14,2-14,6.

Опубликовано

Смотри коротыш.даже если гена и дает перезаряд провод к акб не должен быть горячим.где-то большая утечка.

Сегодня буду снимать . Я на то место где к генератору подходит черный толстый провод намотал другой , и подключил к манометру- один на минус акб завел машину а другой на тот что намотал на черный- показало 18.6 вольт. Получается гена выдает напрежение но почему-то до акб доходит 12 +-. Пробовал от акб + отклучать машина работала только на генераторе ) напряжение на клемах в тот момент было ~11.5 в. Буду проверят изоляцию )

Спасибо вам всем за все ваши советы я очень ценю вашу помощь.

Кто знает от чего этот проводок ? 71e9990d90d5584d496cdfb6d9ee1c2c.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...